雑談・つぶやき 電気代…2万だった…(。´-д-)ハァ-ビックリだわ…(+_+)やっぱりエアコンかな💧… 電気代…2万だった…(。´-д-)ハァ- ビックリだわ…(+_+)やっぱりエアコンかな💧洗濯物が乾かなくて2階の暖房付けてたからかな…( ´д`)💨 最終更新:2018年1月11日 お気に入り エアコン 洗濯 電気代 暖房 チッチキチー(7歳, 11歳) コメント るん うちも今月2万越えでした。。 エアコンつけっぱなしの加湿器二台フル稼動です😭 子供いると高くなりますね😂 1月11日 チッチキチー 本当、高いですよねー(´;ω;`)明細見た時のショック…(ノД`ll) お正月でお金飛んだ後のこの電気代…(。´-д-)ハァ-💧 子供いると、なかなか難しいですよねー(><) 1月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チッチキチー
本当、高いですよねー(´;ω;`)明細見た時のショック…(ノД`ll)
お正月でお金飛んだ後のこの電気代…(。´-д-)ハァ-💧
子供いると、なかなか難しいですよねー(><)