ボディソープですがビオレのフレッシュフローラルの香りが大好きで香水…
すいません、お尋ねです!!
ボディソープですがビオレのフレッシュフローラルの香りが大好きで香水ないかなと探してるんですがありますか??似たような匂いの香水でも構いませんので教えて頂けると嬉しいです😊宜しくお願いします❤️
- なぁ
すいません、お尋ねです!!
ボディソープですがビオレのフレッシュフローラルの香りが大好きで香水ないかなと探してるんですがありますか??似たような匂いの香水でも構いませんので教えて頂けると嬉しいです😊宜しくお願いします❤️
「サプリ・健康」に関する質問
先週から歯の鈍痛があり、ただ出産も近いので我慢して、とりあえず産後落ち着いてから歯医者に行こうと思ってましたが、土曜日の夜から激しい痛みに耐えきれず、寝れない、食べれない😭 昨日なんとか車で10分程のところに…
お恥ずかしい話なのですが💦 歯医者の定期検診に行き、 奥から4番目の歯の側面が少し欠けているから、 抜いて新しく歯を入れた方が良いと言われました。 欠けている歯は、若かりし頃に治療したプラスチックの歯です💦 選択…
2人目妊娠中 上の子の風邪が移ったら 薬 どのくらい飲めるんですか?💦 以前 高熱がでて内科を受診したとき 妊娠の可能性があったら 解熱鎮痛剤しか出せないと言ってたので... 皆さん どのように乗り越えられてるんで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント