ドラッグストアで買えるオススメのマスカラ教えてください☺カールキープ…
ドラッグストアで買えるオススメのマスカラ教えてください☺カールキープ力を重視しています!
今はヒロインメイクの第3のマスカラ?使ってるんですけど、だまになりやすいです。パラドゥとメイベリンもだまになります。今のところフローフシが一番合ってるような気がするんですが、オペラやインテグレート、ディーアップなど気になるものがありすぎて、みなさんの意見が聞きたいです。
- くう(6歳)
コメント
ペー子🗝
お化粧始めてからランコムかマジョマジョしか使ったことないので他にもあるかもしれませんが、マジョマジョのラッシュエキスパンダーのウォータープルーフタイプおススメです!
カールも持続するし、コームタイプのはダマにもなりません!
1番はめっちゃまつげ伸びます!
使ってみてください!
もも
私もマジョマジョ使ってます!だまにならないしよく伸びます✨
-
くう
マジョマジョ使ってる方多いんですね!マジョマジョ買ってみます☺
- 1月11日
みーくーり
モテマスカラが好きです。
前のタイプですがダマにならずスルッと落とせます。
新しいタイプはもっといいんだろうなぁと思っています。
-
くう
リニューアルしたんですか?知りませんでした(>_<)
- 1月11日
-
みーくーり
今カラフルなパッケージのやつの前はもっとシンプルなパッケージだったと思います。
買ったものの前のやつを使っていて最近開けたので(⌒-⌒; )- 1月11日
-
くう
じゃあ、多分カラフルな方を使っていると思います!それぞれのマスカラの特徴ごとによって色やブラシの形が違っている方がリニューアル後でしょうか?前はピンクのマスカラを使ってました💡
- 1月11日
ぽにょ@踊れる豚
KATEのマスカラ下地塗った後に
メイベリンのオイルマスカラ塗ってます!
-
くう
オイルマスカラって初めて聞きました💡ケイトの下地を買いたかったけど、けちってキャンメイクの下地を使ってます(笑)
- 1月11日
くう
丁寧に写真までありがとうございます✨今度テスターで見てみます!