その他の疑問 東大阪市の東花園駅付近にお住まいの方っていらっしゃいますか? 東大阪市の東花園駅付近にお住まいの方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2015年9月10日 お気に入り 東大阪市 ぷぴぴ(9歳) コメント KK☆ 私その隣の駅です(*^◯^*) 9月10日 ぷぴぴ 近いですね♪ 瓢箪山か河内花園とかですかね(^^)? お子さん0ヶ月って産まれたばかりなんですね★ おめでとうございます(*´∀`) 9月10日 KK☆ 河内花園のほうですよ(*^◯^*) ありがとうございます(*^◯^*) 9月10日 ぷぴぴ 河内花園ですか(^^) 河内花園に繋がる商店街?に行こうかいつも悩んでます笑 ママリに近い人がいて嬉しいです★ 上の子もいたら育児大変ですね(;▽;) 9月10日 KK☆ 今実家なので大丈夫ですよ(*^◯^*) ほんまですね(*^◯^*) 近くて嬉しいです!♡ 9月10日 KK☆ こっちほんまなんも無いですよ(´Д`) 9月10日 ぷぴぴ 実家も自宅も河内花園ですか(^^)? 私の実家は神戸です★ なのでこっちに知り合いがいなくて(;▽;) 9月10日 ぷぴぴ 金太郎という100均に行った事があります!笑 栄えてそうだったんですけど何もないんですか(ºΔº)? 9月10日 KK☆ 実家とおばあちゃんちがこっちですよ(*^◯^*) マンションは石切の方ですよ(´Д`) 義理実家はそっちで近くです(´Д`) もしかしてジャンボのうえ?(´Д`) 結構人いてますが、 ほんまなんも無いわーw といつも思ってます笑 駅前に居酒屋とか ちょっとましになったかなぐらいです笑 9月10日 ぷぴぴ 上の子もいたら余計に近いと助かりますよね\(^^)/ 石切の近くなんですね! 義母がいしきりん?というキャラクターがいると言っていました(*´∀`) ジャンボかな? 駅前のどこかの2階です!笑 何もないのに人が多いって事は住んどる人が多いんですかね(・∀・)? 居酒屋パワーで人増やそう!的なやつですかね笑 9月10日 KK☆ いしきりんいてますよ(*^◯^*) 私ら地元なので名前とか普通に忘れてますね笑 ジャンボのうえですね(*^◯^*) 駅とか上になって綺麗になったので、まぁまぁよかったかな笑 踏切なくなったので(*^◯^*) 9月10日 りす 私は東大阪市の布施駅です(*^^*) でもちょっと遠いのかな? 9月10日
ぷぴぴ
近いですね♪
瓢箪山か河内花園とかですかね(^^)?
お子さん0ヶ月って産まれたばかりなんですね★
おめでとうございます(*´∀`)
KK☆
河内花園のほうですよ(*^◯^*)
ありがとうございます(*^◯^*)
ぷぴぴ
河内花園ですか(^^)
河内花園に繋がる商店街?に行こうかいつも悩んでます笑
ママリに近い人がいて嬉しいです★
上の子もいたら育児大変ですね(;▽;)
KK☆
今実家なので大丈夫ですよ(*^◯^*)
ほんまですね(*^◯^*)
近くて嬉しいです!♡
KK☆
こっちほんまなんも無いですよ(´Д`)
ぷぴぴ
実家も自宅も河内花園ですか(^^)?
私の実家は神戸です★
なのでこっちに知り合いがいなくて(;▽;)
ぷぴぴ
金太郎という100均に行った事があります!笑
栄えてそうだったんですけど何もないんですか(ºΔº)?
KK☆
実家とおばあちゃんちがこっちですよ(*^◯^*)
マンションは石切の方ですよ(´Д`)
義理実家はそっちで近くです(´Д`)
もしかしてジャンボのうえ?(´Д`)
結構人いてますが、
ほんまなんも無いわーw
といつも思ってます笑
駅前に居酒屋とか
ちょっとましになったかなぐらいです笑
ぷぴぴ
上の子もいたら余計に近いと助かりますよね\(^^)/
石切の近くなんですね!
義母がいしきりん?というキャラクターがいると言っていました(*´∀`)
ジャンボかな?
駅前のどこかの2階です!笑
何もないのに人が多いって事は住んどる人が多いんですかね(・∀・)?
居酒屋パワーで人増やそう!的なやつですかね笑
KK☆
いしきりんいてますよ(*^◯^*)
私ら地元なので名前とか普通に忘れてますね笑
ジャンボのうえですね(*^◯^*)
駅とか上になって綺麗になったので、まぁまぁよかったかな笑
踏切なくなったので(*^◯^*)