サプリ・健康 流産してから、生理前の2週間くらい、イライラがものすごい。という方い… 流産してから、 生理前の2週間くらい、 イライラがものすごい。という方 いらっしゃいますか?? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 生理 流産 生理前 hina コメント moz 私がそうです。子供に強く当たったりして悩んでます(´×ω×`)命の母ホワイトでも飲もうかと思ってます。 むしろ、何かいい方法を教えてほしいくらいです😱 1月11日 hina 回答ありがとうございますっ!! 私も3人目ダメになり手術してから生理2週間前になるとイライラが続いてしまいます(T_T)💦 命の母ホワイト買いました!! 飲むとやはり穏やかでいれて、効果を実感します💦 手術がきっかけとなりPMSが強くなったんですかね?😭 1月11日 moz 私は二人目がダメで手術しました!PMSって嫌ですよね。私も命の母ホワイト買ってみます❣️眠気もひどくなった気がしますね😰 1月11日 hina 手術、トラウマになりません? 私あの時の感覚が忘れられなくてたまにフラッシュバックします💦 眠気も分かります! 今日とかほんとに眠くて眠くて、昼寝とかしないタイプなのに寝てしまいました💦 1月11日 moz トラウマにはなってないですが麻酔の覚めた時の感覚が気持ち悪いですね。 私も今日は眠すぎて昼寝しちゃいました😅生理前の眠気、イライラ本当に嫌です。 1月11日 hina 私は麻酔をかけるときに数えた数字と、意識が遠のいていく感覚、その時の天井が今でも鮮明で、、術後しばらくはノイローゼみたいになり毎日泣いてました💦 嫌ですよね💦 積極的にカルシウムをとったり、お薬飲んだりで抑える努力はしていますが、それでもイライラする時はすごくしますよね💦 1月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hina
回答ありがとうございますっ!!
私も3人目ダメになり手術してから生理2週間前になるとイライラが続いてしまいます(T_T)💦
命の母ホワイト買いました!!
飲むとやはり穏やかでいれて、効果を実感します💦
手術がきっかけとなりPMSが強くなったんですかね?😭
moz
私は二人目がダメで手術しました!PMSって嫌ですよね。私も命の母ホワイト買ってみます❣️眠気もひどくなった気がしますね😰
hina
手術、トラウマになりません?
私あの時の感覚が忘れられなくてたまにフラッシュバックします💦
眠気も分かります!
今日とかほんとに眠くて眠くて、昼寝とかしないタイプなのに寝てしまいました💦
moz
トラウマにはなってないですが麻酔の覚めた時の感覚が気持ち悪いですね。
私も今日は眠すぎて昼寝しちゃいました😅生理前の眠気、イライラ本当に嫌です。
hina
私は麻酔をかけるときに数えた数字と、意識が遠のいていく感覚、その時の天井が今でも鮮明で、、術後しばらくはノイローゼみたいになり毎日泣いてました💦
嫌ですよね💦
積極的にカルシウムをとったり、お薬飲んだりで抑える努力はしていますが、それでもイライラする時はすごくしますよね💦