コメント
詩子
生理は順調ですか?今日が生理予定日なら1/2は排卵日後の行為なので可能性低く感じますが、不順なら排卵日がズレて妊娠しているかもですね!
詩子
生理は順調ですか?今日が生理予定日なら1/2は排卵日後の行為なので可能性低く感じますが、不順なら排卵日がズレて妊娠しているかもですね!
「生理予定日」に関する質問
明日急遽呑み会に誘われ、 妊娠検査薬が明日の夜に届くので気持ち程度で 排卵検査薬でフライングしたのですが 可能性ありますか? 11/18.20.22 タイミング 11/22 排卵検査薬 強陽性 12/9 生理予定日 毎回薄くしか…
妊娠検査薬についてです。逆転現象が遅かった時は流産になったという投稿が多い気がします。 私も1人目の時は生理予定日には逆転していたのですが、今回は生理予定日の3日後ぐらいにようやく逆転しました。そしたら稽留…
妊娠21w6dの初マタです。 これまでピルを飲んでいましたが妊活を機に5月からやめて妊活2周期目で妊娠しました。 しかし不安な点があり、1日だけ他の人と関係を持ってしまいました(排卵1週間前) 当時も怖かったのでゴム…
妊活人気の質問ランキング
マイ✨
ありがとうございます☺️一応アプリで管理して、毎回決まって生理来てました‼️
やっぱりただの思い過ごしですかね(^^;
ゆっくり気長に待ちます☺️
詩子
毎回定期的に来てたなら可能性低いかもですが、女性の身体は些細なことでズレるのでわかりませんね!
授かってますように!
マイ✨
😢残念ながら生理きました💦💦
でも、まだまだ頑張ります‼️