※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
ファッション・コスメ

マザーズリュック でユニクロのリュック使ってる方いますか?(≧д≦)また、…

マザーズリュック でユニクロのリュック使ってる方いますか??(≧д≦)

また、使ってる人を見てどう思いますか??

あと、もしオススメのリュックがあれば教えてください!

コメント

みーくーり

アディダスのリュックを使っています。

ユニクロのリュックがどんなものかわかりませんがひらがなでゆにくろーとかデカデカと書いてなければ問題ないかな?と勝手に想像してみます。

アディダスのリュックはアウトレットで三千円しなかったです。

• とまと

とまと

返信ありがとうございます!遅くなり申し訳ございません💦

アディダスのリュックはロゴが大きく描いて?あるやつですか??

ユニクロだとバレバレでなければ大丈夫ですかね😅

• 1月14日
  • みーくーり

みーくーり

ロゴは隅に小さくあるだけです!
    ただ私たち夫婦は汚れが目立たなくて一番大きくて安い方がいいって事でグレーのちょっとした柄が入ってるやつにしました。
    無地の紺色のやつとかもあった気がします。

バレても恥ずかしいものではないと思うのでいいと思いますよ!

グレーの柄ありにして良かった点は割と目立つので主人とはぐれた時に見つけやすいです😁

• 1月14日
  • とまと

とまと

返信遅くなりました💦💦

夫婦お揃いっていいですね😊アディダスも見に行ってみようと思います!ありがとうございました✨

• 1月21日
  • みーくーり

みーくーり

2人で1つです!
    基本主人がいないともぅ出かけるのが大変で。
    よかったら見てみてください!

• 1月21日