1ヶ月半になる娘がいます。 腕枕しないと眠りが浅くて悩んでます。隣で…
1ヶ月半になる娘がいます。
腕枕しないと眠りが浅くて悩んでます。
隣で寝てもすぐ目覚めちゃって
腕枕だと3〜5時間は寝てくれます。
クセになってしまったりしますかね?
それに今はまだ軽いけど、重くなっていったら
さすがに私の腕も限界です💦
- ちー(4歳4ヶ月, 7歳)
コメント

ゴロぽん
3ヶ月半まで腕枕してましたけど、あるとき急に腕枕なくても寝るようになりましたよ👍
1ヶ月半になる娘がいます。
腕枕しないと眠りが浅くて悩んでます。
隣で寝てもすぐ目覚めちゃって
腕枕だと3〜5時間は寝てくれます。
クセになってしまったりしますかね?
それに今はまだ軽いけど、重くなっていったら
さすがに私の腕も限界です💦
ゴロぽん
3ヶ月半まで腕枕してましたけど、あるとき急に腕枕なくても寝るようになりましたよ👍
「子育て・グッズ」に関する質問
出産まだだけどお祝いとしてなにか 贈りたい時のいい案ありませんか🥺? 美容院の担当の方が妊娠されたようで 産休入る前になにかプレゼントしたいなと 考えてます🥰 何年も担当していただいて、息子のカットも お願いして…
西松屋でこどもの服を買わない方、どんな理由ですか?? 私は出産準備以来しばらく西松屋の服は買っていません。 すぐサイズアウトするとはいえ生地がペラペラなのが気になって💦 保育園も行ってなくて大量の洗い替えは必…
2歳頃からちんちんさわりがとまりません。 いまもすぐ触ってしまって、今日は習い事の教室でもさわって、なんなら出してさわってたみたいです。 なんど伝えても、なおりません。 今日に関しては違う時間のお教室(振替)で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちー
そうなんですね😮
なら今は寝顔独り占めできると思って頑張ります😊👍