k2シロップは何回飲ませましたか?入院児に一回飲ませて家で飲ませる分を3本もらいました。少ないですか?
k2シロップは何回飲ませましたか?
入院児に一回飲ませて家で飲ませる分を3本もらいました。少ないですか?
- ひまわり(6歳, 8歳)
なみ
入院中に2回飲みました!
mama_@
病院と、1カ月検診時にしか飲まなてません。
何か病院で問題のある症状とかあって貰えたのでなければ、必要無い物だと思うんですが…
posso
退院後週一で飲ませる用に10回分くらいもらったのでしばらく飲ませてました。
退会ユーザー
飲ませない産科もありますよ
うちは入院中に二回、1ヶ月健診の時に飲ませたくらいかと
私は見てないので、どんな感じだったかは分かりませんが
るう
退院後、週1回飲ませるようにと言われて、10本もらいました。
みなみ
うちも入院中の2回だけでした(^-^)
退会ユーザー
入院中に2回。
それから1週間毎に1回づつなので3本は1ヶ月健診までのだと思います😄
1ヶ月健診で再度、3ヶ月までの分をもらいますよ😃
去年だったかなぁ…生後3ヶ月までの投与が推奨されてそうなってきてる所が多いみたいですよ😊
さらい
14本もらいましよ。(^_^)
長靴をはいた猫
入院時に1回
退院後に飲ませる分で10本貰いました
新生児は自分で補えないからとききましたが産院によってかなり違うんですね
ねこばす
大学病院で出産しましたが他の方と同じで、3ヵ月まで週に1回決まった曜日に飲ませるようもらいましたよ〜🙋♀️
kuu
皆さんそんなに飲ませるんですね🙄
私は個人院で病院二回と1ヶ月検診の時の一回だけでした😶
あゆ
私はトータルで10回飲ませるように言われたのでしばらく飲んでましたよ
はじめてのママリ🔰
昔は入院中2回、1ヶ月健診で1回のトータル3回が一般的でしたが、ここ数年で3ヶ月まで週1回飲ませるという方法も出てきています(◍•ᴗ•◍)
まだまだ生まれた病院によって差があります(^~^)
退院時に3本なら、1ヶ月健診で残りが貰えるのかも知れないですね(*´∪`)
仕事で新生児見てましたが、k2シロップの回数はバラツキありましたo(・_・)o!!!
kokko
私は入院中に一回+10本貰って帰りました!
とくに問題はなかったですし、同時期の赤ちゃんもみんな持って帰ってました。
ちなみに福岡です。
出血予防だからとかなり脅されたので
みなさん少なくてびっくりしました。
地域差があるんですかね?
リエ
入院中と、1ヶ月検診で飲んだだけでした。
コメント