雑談・つぶやき 今日旦那のお弁当作れへんかった😭ごめん!眠気に負けた😱笑 今日旦那のお弁当作れへんかった😭ごめん!眠気に負けた😱笑 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 旦那 お弁当 ひー(6歳, 9歳) コメント てぃママ 私もたまにあります😭😭😭 1月11日 ひー 私よくあります!笑 自分でせっせと作ってました🙋笑 1月11日 てぃママ 旦那さん自分で作るんですか❓🤣 羨ましいです💕 1月11日 ひー 下の子の時悪阻ひどかったので、その時から出産まで作ってました😱助かってます😢 それまでは1000円徴収されてましたけど😅笑 1月11日 てぃママ 自分で作ってってくれると 助かりますね😆 1000円徴収でかいですね😭 ウチは旦那がお金管理してるので わたしから取る事はないです😅 1月11日 ひー そうなんです😘 お昼にどんなけコンビニで食べんねん!?って感じでしたけどね😅笑 旦那さん管理できるなんて素晴らしい😁💓うちは多分浪費します!笑 1月11日 てぃママ 旦那が管理してるので お小遣いもなにもないですけど🤣 1月11日 ひー お小遣いなしは辛いですね😭 1月11日 てぃママ でも支払いが全て終わって 残ってれば自由ですからね😆 1月11日 退会ユーザー 私も作れませんでした😣 1月11日 ひー お仲間ですね😆笑 冬は寒いし布団から出れないでーす😭 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
私よくあります!笑
自分でせっせと作ってました🙋笑
てぃママ
旦那さん自分で作るんですか❓🤣
羨ましいです💕
ひー
下の子の時悪阻ひどかったので、その時から出産まで作ってました😱助かってます😢
それまでは1000円徴収されてましたけど😅笑
てぃママ
自分で作ってってくれると
助かりますね😆
1000円徴収でかいですね😭
ウチは旦那がお金管理してるので
わたしから取る事はないです😅
ひー
そうなんです😘
お昼にどんなけコンビニで食べんねん!?って感じでしたけどね😅笑
旦那さん管理できるなんて素晴らしい😁💓うちは多分浪費します!笑
てぃママ
旦那が管理してるので
お小遣いもなにもないですけど🤣
ひー
お小遣いなしは辛いですね😭
てぃママ
でも支払いが全て終わって
残ってれば自由ですからね😆