妊活 ちょっと疑問に思ったのですがラッキーテストの排卵検査薬って排卵しな… ちょっと疑問に思ったのですが ラッキーテストの排卵検査薬って 排卵しないと陽性にならないですか? ルナルナと、ラッキーテストの陽性の日が ずれすぎていて どっちが合ってるのかなぁと疑問です💦 ルナルナは5日が排卵予定日で ラッキーテストは9日がくっきり陽性で 11日に薄くなった感じでした。 どっちが合ってるのでしょうか??? 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 排卵検査薬 予定日 ラッキーテスト 排卵 陽性 ルナルナ L♡(5歳10ヶ月, 10歳, 16歳) コメント こちゃんこ あくまでルナルナは計算上の予定日なので、排卵検査薬が合ってますよ✧ 1月11日 L♡ そうなのですね! ありがとうございます! 1月11日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
L♡
そうなのですね!
ありがとうございます!