雑談・つぶやき 娘にお年玉10万くれるのは嬉しいけどやっぱり好きになれない旦那の仕事… 娘にお年玉10万くれるのは嬉しいけど やっぱり好きになれない旦那の仕事仲間😑 最終更新:2018年1月11日 お気に入り 旦那 お年玉 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント レイネ 3ヶ月の娘さんにお年玉10万?! びっくりしました!!! そもそも大きくなっても一人でお年玉10万はなかなか聞かないですよね! 1月11日 はじめてのママリ🔰 その方も旦那も社長で 仕事で付き合いがあるんですけど…私、凄く嫌いなんですよ😅笑 酒癖も悪く 酔ってる時に部下が失態すると すぐに殴るなどするような方なんです😔 お年玉くれるのは有難いんですが…💧 1月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その方も旦那も社長で
仕事で付き合いがあるんですけど…私、凄く嫌いなんですよ😅笑
酒癖も悪く 酔ってる時に部下が失態すると
すぐに殴るなどするような方なんです😔
お年玉くれるのは有難いんですが…💧