コメント
🍏アップルパイ🍎
ロケーションとチャペルフォトのみで10万ほどでした!!
ただ5月に行ったので雨でロケーション撮影はできませんでした( ;∀;)
退会ユーザー
来月行きますが旅費が38万程で、オプションでウエディングフォトつけて+8万くらいでした(・∀・)
ビーチ撮影のみなのでチャペルもだと10万くらいだったかな…
石垣島とかだともう少し高いし土日も割高になってました( ゚∀゚)
-
haru-yui
ありがとうございます😊何日滞在しますか?やっぱりチャペルとビーチだと10万はしますよね‼️
土日よりは平日の撮影がよさそうですね!ありがとうございます😊来月晴れるといいですね✨- 1月11日
-
退会ユーザー
オプションのプランではチャペル&ビーチだと 本島12万、宮古島16万、石垣21万 土日は+2万 くらいになってます(*´罒`*) 自分で探せばもっと安い所もありましたー!
6泊7日で一応リゾートで選んだのでこのくらいでした(*^^*)- 1月11日
-
haru-yui
離島だとやっぱり金額上がりますね‼️ありがとうございます😊
- 1月11日
haru-yui
ありがとうございます😊5月って天気が良いイメージでしたが沖縄はもう梅雨ですか⁉️なるほど時期も考えなくてはいけないですね😅参考になります、ありがとうございます✨
🍏アップルパイ🍎
沖縄の梅雨は早いみたいです(;_;)
ちなみにロケーション撮影できなくても返金とかないので、天気予報見て行ってください( ^ω^ )
haru-yui
返金ないんですね‼️😂💦私雨女なので不安になってきました😂
🍏アップルパイ🍎
私も沖縄の梅雨をなめてました🤣
4泊したんですがほぼ雨でした笑笑