妊娠・出産 今月末の安産祈願の時用に妊婦帯を買ってあります。そのまま持ってこう… 今月末の安産祈願の時用に妊婦帯を買ってあります。そのまま持ってこうとしてましたが腰痛が酷く痛みが目立ってきたため着用しようと思います。封を開封してしまってもなんの問題ないですよね😊💦?今はトコちゃんベルトだけしています! 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 妊婦帯 安産祈願 妊婦 安産 トコちゃんベルト po(6歳) コメント えむ 私は使ってたものを持っていきました☺️ 1月10日 po コメントありがとうございます😊 そうなのですね😊明日から着用しようと思いますありがとうございます✨ 1月10日 ぴょ 着用していきました。 1月10日 po コメントありがとうございます😊 明日から着用しようと思います✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・安産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安産・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
po
コメントありがとうございます😊
そうなのですね😊明日から着用しようと思いますありがとうございます✨