雑談・つぶやき 何年かぶりにアリエル見て、エンディングで何故か涙(T^T)✨不思議〜(笑) 何年かぶりにアリエル見て、エンディングで何故か涙(T^T)✨ 不思議〜(笑) 最終更新:2015年9月10日 お気に入り エル 惣菜担当(5歳4ヶ月, 9歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 私も昨日見て泣きましたぁ(>ω<。) 9月10日 惣菜担当 偶然ですね! 何で泣いちゃったんだろう(^_^;) 娘や親目線などで見るようになったんですかね(笑) 9月10日 退会ユーザー 親目線!分かります(*`艸´)! 旦那は最後を見て敷地内同居じゃん!って言っていて笑いました'`,、('∀`)'`,、 歌や音楽聞いて泣くし、絵が綺麗で泣くしで大変です(///ω///)♪ 9月10日
惣菜担当
偶然ですね!
何で泣いちゃったんだろう(^_^;)
娘や親目線などで見るようになったんですかね(笑)
退会ユーザー
親目線!分かります(*`艸´)!
旦那は最後を見て敷地内同居じゃん!って言っていて笑いました'`,、('∀`)'`,、
歌や音楽聞いて泣くし、絵が綺麗で泣くしで大変です(///ω///)♪