最近寒くなってきて外出が心配です。皆さんは日中どのように過ごしていますか?
最近すごく寒くなってきましたね😭⛄️
前は30分ぐらいお外をお散歩してたんですがこんなに寒いとあまり外を出歩くのも風邪をひかないか心配であまりでれていません😭😭😭
皆さんは日中どのように過ごしていますか??
- かか(8歳)
コメント

ベーコンエピ
わたしも悩んでいます(><)
寒いだけでなく風が強い日も多くて…大変ですよね😥
わたしはお散歩の途中で近くのヨーカドーに寄るとかして、ずっと外にはならないようにしてます

マル
支援センターにいきます。疲れてお昼寝をしっかりしてくれるので。
-
かか
支援センターでは何をされてますか??👶🏻
- 1月10日
-
マル
6ヶ月くらいの時は、絵本読んだりオモチャで遊んだり、お話会の日は、皆で紙芝居を見たりしてましたよ〜今は、たくさんハイハイして遊んでます。
- 1月10日
-
かか
はいはいできるんですね😊💓すごい!
うちの近所にも支援センターあってベビートリミックとかしてます♩また行ってみようかな♩- 1月10日

はは
寒くてなかなかお散歩してあげれてないです😭
図書館でわらべ歌やベビーヨガの本を借りてきたので一緒にしてます〜〜💓
楽しいのかきゃっきゃっ笑ってくれます😆
-
かか
やっぱりお散歩いけないですよね😭
図書館に行ってるんですか😊
私も今度行ってみようかな〜
ベビーヨガやってみます❤️- 1月10日
-
はは
わたしの住んでる地域は今日から雪で、、、もうすでに積もりました😭車でもなかなか外出できそうにないです、、
あとはひたすら毛布でぬくぬくして赤ちゃんの体をたくさん触ってます!だらだらできてかつ、赤ちゃんは触ってもらえるのが嬉しいみたいでニコニコしてくれるので😆笑- 1月10日
-
かか
雪降ってるんですね😳それは運転も怖いですよね💦
赤ちゃんニコニコご機嫌さんなんですね😊❤️
うちも抱っこしてお歌を歌ったりしてるんですが、やっぱりずっとお家だと息子も退屈みたいですぐ眠くなっちゃうみたいです😅- 1月10日

sooooooo
寒いですが、晴れてる時はお散歩してます🌸🐝
買い物に行ったりしてます😌🍀
-
かか
そうなんですね😊
もっと暖かくなってほしいですね😭- 1月10日
かか
やっぱりこの時期ってどおやって過ごしたらいいかわからないですよね😭
お店が近くなたらいいですね😊💓
私は田舎なのでスーパーしかなくて😅笑