※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミカサ
家族・旦那

先程家族でご飯食べに行ったのに知り合いの席に行ってしまい1人で焼肉食…

先程家族でご飯食べに行ったのに知り合いの席に行ってしまい1人で焼肉食べていると投稿しました。

席に戻ってきても
そんなことでいちいち目くじら立てるなと説教受けながらご飯を食べ、案の定帰りもベラベラ喋って(女の子もいて余計にイライラしました)車の中でも30分ほど待たされました。

駐車場が家から少しはなれたところにあるので2人を家の前で降ろしてから車を止めに行きました。
車の中では散々息子かわいい〜あー、ちゅーしたい
などメロメロだったのに家に戻ると泣いてる息子無視して寝てる旦那。

聞いて欲しいのはここです!

なんかシンクが汚い。
餃子の具みたいなのがたくさんついている。
しかも臭い。
網ネットが新しくなってる

まさかと思いましたがキッチンでゲロをしてそれを流して、網ネットに入ったゲロをそのままゴミ箱に捨ててました。
ほんとはトイレでして欲しいですが、せめて袋に入れて捨てません?ゲロそのままゴミ箱捨てますか?もう最悪です😭

カッコつけてみんなの前でマッコリのボトルごと呑むからだ!生理なのに1人でお風呂に入れなきゃだし外食しなければよかったです😭😭

コメント

Rまま

聞いててすごく腹立ちます!!
掃除はあしたさせましょう!!
私多分謝ってくるまで口聞かないです。

• ミカサ

ミカサ

臭すぎてゴミ箱開けるとゲロあるのでさすがに縛っちゃいました😭😭
    私もそうします!酔ってて覚えてないなんて通用しませんね💦

• 1月10日
ゆゆ

あんまり話がよく分かりませんが、旦那さんが知り合いの席に行ったってことでしょうか!?
ゲロは流石に自分でどうにかしてほしいですね。。
今から子供ちゃんお風呂ですか?

• ミカサ

ミカサ

そうです!!家族で来てましたが私を置いて知り合い達の席に行ってしまいました💦
    さきほどお風呂に入れて寝かしつけました😢

• 1月10日
  • ゆゆ

ゆゆ

えーありえないです。
    子供ちゃんも寝るの遅くなっちゃったし(´·_·`)私ならすぐ帰ります(笑)

• 1月10日
  • ミカサ

ミカサ

ほんとにこんな結末が待ってるなら旦那なんか歩いて帰らせればよかったです!

• 1月10日
ベビぼーや🐣

ゲロもあり得ませんが嫁を一人放置は許せません。
違うテーブル行っても10分で帰って来るべき!
子供まで連れていって、あたしならその時点で帰ってますね。

• ミカサ

ミカサ

私も正直いうと反対です(>_<)
    というか、挨拶して少し話すくらいならわかるけど席にまで座って話しこむってこっち来た意味ないですよね(笑)

• 1月10日
ミルクティー

全てありえないです!
家族の時間つぶして、酔っ払って泣いてるのに気づかず寝るなんて!

うちはベランダ、トイレで吐かれて私が処理したり、2人目産まれたばかりなのに酔っ払って寝てお風呂に私が2人まとめて入れなきゃってのを2日連チャンでされたので、、お気持ちお察しします!!

もう、そのままにして旦那に掃除させたいくらいですよね。吐く場所も考えろよって言いたい。明日、いっぱい文句言ってやりましょう。もう、本当にお疲れ様です!!

• ミカサ

ミカサ

ほんとにせっかくの外食したお金がもったいないくらい最悪な時間でした😭💦

トイレならまだ許せます😭ベランダは許せませんね!😭うちも酔っ払って寝るのなんか毎回なのでもう呆れです。ほんとムカつきますよね😢😢

ありがとうございます!!掃除させたいけど臭いに目につくし我慢できませんでした😂

• 1月10日
もちもち

せっかくの家族でのごはんなのに最悪ですね😰ティッシュにゲロつけて鼻の中に入れてやりましょう!!!笑
そして、起きて何か言われたら自分でやったんじゃなーい?飲みすぎるからwって言いましょう!

本当にお疲れ様です😭✨✨

• ミカサ

ミカサ

最悪です!お金無駄にした気持ちです😭
    やばい!!それやばいですね!!(笑)
    ムカついてたけど爆笑しました🤣🤣💕(笑)

• 1月10日