稲沢のセブンベルクリニックはいつから4Dやってくれるか、口コミなど教…
稲沢のセブンベルクリニックはいつから4Dやってくれるか、口コミなど教えて欲しいです!
- mm
8りら
何週から、ということでしょうか?
私は12wぐらいから4Dで見せてもらいました✨
稲沢のセブンベルクリニックはいつから4Dやってくれるか、口コミなど教えて欲しいです!
8りら
何週から、ということでしょうか?
私は12wぐらいから4Dで見せてもらいました✨
「口コミ」に関する質問
下の子が1日の夜中発熱しその日かかりつけの病院の小児科がたまたまやってたので行きました。 インフルエンザA型で ただいま私と上の子が発熱しおそらく感染だと思うですがかかりつけの小児科は4日の日で病院自体は3日…
ここ数年以内に、長崎市の長崎みなとメディカルセンターで出産された方いらっしゃいますか? 里帰り出産、ハイリスク妊婦の為総合病院を検討しています。市内で近いのはこちらの病院なのですが、口コミの評判が悪すぎる…
個人的に最悪の年明けです。 ただの愚痴なのですが、どなたか聞いてください! 2025年3月に主人を亡くし、3歳の子どもを育てるシングルマザーです。 主人が亡くなったことをあまり友達や周りの人に言っておらず、何か別…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント