雑談・つぶやき テレビで「人生で一番大切なものは何かに気付く」って言っていて人生で… テレビで「人生で一番大切なものは何かに気付く」って言っていて 人生で一番大切なものってなんだろうね?って何気なく旦那さんに聞いたら「お前ら(私と息子ちゃん)」って即答😫 嬉しくて泣きそう〜〜〜😫💗 こんな家族思いの人と結婚できて幸せ〜😆 嬉しくてついひとりごとを投稿してしまいました(笑) 最終更新:2018年1月13日 お気に入り 旦那 息子 テレビ 家族 結婚 あやか(7歳) コメント サリー 素敵ーーーーーーー꒰ ´͈ω`͈꒱❤️ 1月11日 あやか 子煩悩で私にも優しくしてくれてほんとに感謝です😭💗 1月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやか
子煩悩で私にも優しくしてくれてほんとに感謝です😭💗