コメント

退会ユーザー
一升餅とかはする気なかったのでお出かけ、スタジオでの写真撮影、手形、食事したくらいです(^^)
直前の休日に家族でお出かけしてから夕方に両親たち呼んで一緒に食事しました♪
料理だけの写真がないので全体です☆
退会ユーザー
一升餅とかはする気なかったのでお出かけ、スタジオでの写真撮影、手形、食事したくらいです(^^)
直前の休日に家族でお出かけしてから夕方に両親たち呼んで一緒に食事しました♪
料理だけの写真がないので全体です☆
「お祝い」に関する質問
お祝いの額と、お祝いで欲しいもの教えてください!🙋♀️ 兄弟の1人が結婚して家買います!✨ 結婚式はしないそうです。 お祝い包むなら、いくらになりますか?🤔 また、そういったお祝いでもらって嬉しいもの、嬉しかった…
義母との関わり方について 大前提として義母のことは大嫌いです。 しかし、直接会ったり連絡するときは、建前上いい嫁風に接してました。嫌いな理由は、簡単に言えば第1子が産まれたときの義母の孫フィーバーが酷かっ…
義祖母が電話してくるのが嫌です。2か月に1回くらいなのですが「魚送るね。孫達は元気?」という感じなのですが、義家族にお祝いをもらったりすると「内祝い返してくれた?」なども言ってくるので本当に嫌です。 義家族大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
HANA
ありがとうございます😊
可愛い!!
ガーランドなど飾ると一気に
パーティー感出ますね♡
ケーキはお子さんも食べ
られるものにしましたか?🙄
退会ユーザー
娘も食べれるもので一緒に食べました!
普通に美味しかったですよ♪
HANA
ありがとうございます😊