お金・保険 出産手当金について教えてください!11月22日に出産し現在産休中です。い… 出産手当金について教えてください! 11月22日に出産し現在産休中です。 いきなりなんですが他県への引越しが決まり 転勤ができるかどうかわからない状態です。 もし転勤できなければ退職になるのですが 出産手当金はどうなりますかね?受け取れますか? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 出産手当金 産休 出産 うなり 退職 転勤 R(7歳, 9歳, 11歳) コメント 蒼★夏♡彩♥晴☆ 出産手当金は受け取れますよ。次女の時に退職しましたが、貰えました。 1月10日 R ありがとうございます! 受け取れると聞いて少し安心しました 1月10日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
ありがとうございます!
受け取れると聞いて少し安心しました