コメント
ひ
たくさん動くようにしてます!毎日体重測って意識してます(笑)
食欲がすごいですか??😭
わたしいま26週でプラス2.5キロです😊わたしの場合助産師さんに怒られるのが腹立つから意地です(笑)
退会ユーザー
あたしは23週の時点で+8キロでした!
つわりで2キロほど痩せてたので
たったの2ヶ月で+8キロです(笑)
それからはプルーンや果物などでお腹を満たし
外に出た時は階段を使うようにしたりしてます!
そしたらこの間は1キロしか増えてませんでした☺︎
-
♡
私もエレベーター使ってしまうのでなるべくは階段使うようにします😭
プレーンや果物で間食をとる感じですか?朝昼夜はしっかり食べてますか?😭- 1月10日
-
退会ユーザー
でも貧血などで疲れる場合もあるので程々にしてくださいね🙇♀️
間食で食べます!一日2食ぐらいで、間食にお菓子を食べてましたが
今は間食でプルーンや、食後にみかんを3.4つ食べたりします!
朝はリンゴを2つほど食べます。(笑)- 1月10日
-
♡
心遣いありがとうございます😂❤️
そうなんですね♡私も明日からプレーンを朝食べてみます✨便秘ですし😭- 1月10日
-
退会ユーザー
プレーンとタンポポティーがおススメです🙆♀️アカチャンホンポでタンポポティーを買って飲んでたんですけど便秘改善されました✌️
- 1月10日
-
♡
プレーンは今日の朝に早速食べました❤️ タンポポティーってどんな味なんですか??😳
- 1月11日
-
退会ユーザー
返信遅くなってごめんなさい、
タンポポティーは飲みやすい紅茶って
感じでした✨とても美味しいですよ☺️- 1月17日
☆чυ&яυ☆
私は今の時点で+8㌔です( ;∀;)
1人めの時は+15㌔で生みましたよぉ~(泣)
アドバイスになってなくてすいません( ̄▽ ̄;)
-
♡
全然です(T^T)
体重管理難しいですよね、赤ちゃんいるからちゃんと食べないといけないけど寒いから動きたくないみたいな😂- 1月11日
WEAVERファン♪
20w頃で+1キロ。
臨月で+8キロでした!
産みやすかったです(^O^)
私はかなり厳しくしてました(⌒-⌒; )
-
♡
すっごい理想です😭どう厳しくされてましたか??
- 1月11日
-
WEAVERファン♪
もう少しでも増えそうなら動けるうちは
動き回る!
野菜中心にしましたよ^^
私は5キロで抑えたかったのにやっぱり無理でしたorz- 1月11日
アイスの実
わたしも+6キロです。もう管理できません(笑)
ミーナ
寒くて外を歩くのが厳しくて…と言い訳して歩くのサボっていたら、現時点でプラス5.4キロなので、皆さまの管理方法聞きたいです( ´△`)
ぴぃ
🖤さんが投稿されたときと同じ日数です!が、妊娠前から+7キロです笑!!
管理無理です❗😂
担当の医師は優しい方で、私1月で3キロ太っちゃったんですけど、"クリスマスもお正月あったしね😄あと毎月1キロまでにしようね。"と言ってくれました😂
がんばります❗
キープは、できてないけど、夜だけ白米少なめにするくらいしか思い付きません😅
♡
体重は元々毎日はかる習慣があったので、みるみるうちに毎日増えてって恐怖です😭😭😭
私はあまり動けてないです。お仕事されてるんですか?(´・ ・`)寒くて散歩も行く気になれませんが、行くべきかな😭
ひ
わたしの場合まだ働いてるの動き回ってるのが大きいですね😭ウォーキングだけとかやと退屈やし時間も長いですもんね〜。
わたしも最後の1ヶ月仕事しないから一気に太りそうやなあ、、、てびびってます(笑)
マタニティスイミングとかもあるけど寒い!いま!(笑)
マタニティヨガとかどうですか〜??