コメント
イチカワ
検査薬使用はご自身の判断ですか?
やって不安になるぐらいなら、やらない方がいいと思いますよ!
病院でしか本当のことが分からない時期なので、今は赤ちゃん信じてあげるしかないです!
きっと頑張ってくれてますよ!
イチカワ
検査薬使用はご自身の判断ですか?
やって不安になるぐらいなら、やらない方がいいと思いますよ!
病院でしか本当のことが分からない時期なので、今は赤ちゃん信じてあげるしかないです!
きっと頑張ってくれてますよ!
「胎嚢」に関する質問
11/20と11/23検査薬で陽性反応が出たため5w1dで 診察を受けましたが胎嚢が見えませんでした。 お医者さんからは、子宮外妊娠や流産と最悪の場合も 考えておいてくださいといわれ、また3日後に診察です。 生理は先月2日…
稽留流産で自然排出した方に質問したいです。 最後に診察した時は胎嚢が10mmほどで、胎芽などは見られずおそらく枯死卵でした。 五日ぐらい前から少量の出血があり、今日は朝から少しだけ増えた出血がありました。 夕方ご…
不正出血 初めて質問させていただきます。 2w1dで着床出血があり、2日後にフライングですが 妊娠検査薬を使ったところ陽性反応が出ました。 その4日後に病院を受診し、検査したら陽性反応でした。 エコーで確認したとこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
シーママ
そうですね。その通りだと思います。
ありがとうございました。