コメント
こきんちゃん
うちは棚の上に置くように
模様替えしましたよ〜😭💭
本当に目が離せなくて
大変ですよね、、o( ›_‹ )o
コピーキャット
棚を買うか、壁に布でもいいのでポストカード入れみたいな引っ掛ける布の、タペストリーみたいなやつを買ってそれに収納するかくらいですかね💦
我が家は元から三段ラックがあったのでそこの上に置いてました‼️
-
まーり
回答ありがとうございます😢
タペストリー的なのも良いですね!棚は収納も出来て良いですが場所も取るので、タペストリー的なものも探しつつ両方見てみます😊- 1月15日
とも♪
触って欲しくないものはできるだけ棚の上の方に置いたり、見えない所に隠します。
見えると触りたがるので💦
それでも見つかった場合は本当に危険でない物限り触らせます。
ダメダメって言うと余計触りたがるので、ある程度遊ぶと飽きるのかポイってされます(笑)
-
まーり
やっぱり隠すのが一番ですよね!最低限リモコン、ティッシュはすぐに使える場所に置いておけたらと思っていましたが、どっちも子供の大好物で😂💦笑 リモコンのおもちゃを買ってみましたがおもちゃには全然興味示しません(;o;)笑
あえて触らせるのも良いですね!今度リモコンの電池を抜いて気が済むまでしばらく触らせてみようと思います。゚(゚´ω`゚)゚。- 1月15日
み☆
うちは全部壁にかけてます(´∀`)
-
まーり
壁にかけるなら場所も取らずに済んで良いですよね!タペストリー的なものも探してみます(*´-`)- 1月15日
まーり
そうなんですね💦やっぱり棚を買ってそこに置いたり、収納したりするのが一番いいかなあと我が家も検討しています。゚(゚´ω`゚)゚。
そうですよね😭自分で動くようになって喜ばしく可愛い反面、ほんとに目が離せませんね😂笑 子供ってどうしてあんなに目ざとく素早いんですかね💦笑