その他の疑問 いまCMでも話題の神の手っていうUFOキャッチャーで景品がとれるってア… いまCMでも話題の神の手っていうUFOキャッチャーで景品がとれるってアプリやってる方いますか? 無料抽選のやつでもしも抽選して家に届いたときは支払いとかはありませんよね? 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 2 アプリ 無料 り♡さmama コメント あゆみ やってます!😂 ないと思いますよ😅 1月10日 り♡さmama コメントありがとうございます! なら良かったです^^* 神の手で景品取れたことありますか?(><) 1月10日 あゆみ 無料のしかしてませんがチケット取れてます! 1月10日 り♡さmama うちも無料のしかしてないです(笑) 1月10日 あゆみ 課金する程のものじゃないし暇つぶし程度でいいです😂 1月10日 り♡さmama ですよね! 課金してまではもったいないですよね😅💦毎日1枚チケットもらえるみたいなんでそれだけで楽しんでます(笑) 1月10日 あゆみ 有料のですか??なんか書いてるけど受け取り方わかんなくて! 1月11日 り♡さmama なんかログインすると自然とチケットもらえます! 1月11日 あゆみ てことは神の手開いて有料のクレーン開いたらできるんですか?? 1月11日 り♡さmama チケットでできましたよ!課金しないで!でもログインして1日1枚しかもらえないので1回しかできないですけど😅(笑) 1回でとれたらラッキー的な感じで毎日1回やろうかなと(´ᵕᴗᵕ`) 1月11日 あゆみ んー、ちょっと探り探りやってみます(笑)さすがに1回では厳しいですよね😂 1月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り♡さmama
コメントありがとうございます!
なら良かったです^^*
神の手で景品取れたことありますか?(><)
あゆみ
無料のしかしてませんがチケット取れてます!
り♡さmama
うちも無料のしかしてないです(笑)
あゆみ
課金する程のものじゃないし暇つぶし程度でいいです😂
り♡さmama
ですよね!
課金してまではもったいないですよね😅💦毎日1枚チケットもらえるみたいなんでそれだけで楽しんでます(笑)
あゆみ
有料のですか??なんか書いてるけど受け取り方わかんなくて!
り♡さmama
なんかログインすると自然とチケットもらえます!
あゆみ
てことは神の手開いて有料のクレーン開いたらできるんですか??
り♡さmama
チケットでできましたよ!課金しないで!でもログインして1日1枚しかもらえないので1回しかできないですけど😅(笑)
1回でとれたらラッキー的な感じで毎日1回やろうかなと(´ᵕᴗᵕ`)
あゆみ
んー、ちょっと探り探りやってみます(笑)さすがに1回では厳しいですよね😂