その他の疑問 Instagramについてです。ストーリー機能で質問なのですが、左下にライブ… Instagramについてです。 ストーリー機能で質問なのですが、左下にライブラリから写真を選べていたのが昨日あたりから出来なくなりました。 IOSもアプリもアップデートされていて、再起動もかけましたができません。 24時間以内に撮った写真も出てきません😫 お分かりになる方、お教えください! 最終更新:2018年1月10日 お気に入り アプリ 写真 NST Instagram ままりん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 答えになってませんが、私も全く同じことになっていて困ってます😭 なんなんでしょうね😭 1月10日 ままりん なんでなんですかね😭 はやくなおってほしいですよね😭 1月10日 退会ユーザー わかりました!! ストーリー投稿するときの+押したらカメラになりますよね??😀 前なら左下にデータがあったんですけどそれがなくなって下に小さな▲ないですか??😀 それ押したらデータ出てきて投稿できました!!❤️ 1月10日 ままりん できましたあああああああ!! ありがとうございます😭😭😭💕 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
なんでなんですかね😭
はやくなおってほしいですよね😭
退会ユーザー
わかりました!!
ストーリー投稿するときの+押したらカメラになりますよね??😀
前なら左下にデータがあったんですけどそれがなくなって下に小さな▲ないですか??😀
それ押したらデータ出てきて投稿できました!!❤️
ままりん
できましたあああああああ!!
ありがとうございます😭😭😭💕