コメント
Rママ
私も予防接種で行くだけなので
めっちゃ良い!とは言えませんが笑
なかにしこどもクリニックにいってます!👨⚕️
まる
知り合いがなかにしこどもクリニック行ってます!先受付も生も無愛想で最近は少しマシになってきたけど、予防接種の時間帯があって感染症の心配があまりないので行ってる、、、と言ってました😅
西明石住みで山本クリニックがかかりつけなので思わずコメントしちゃいました!
-
R.
そうなんですね!
ありがとうございます(^-^)
山本クリニック人気ですよね✨- 1月11日
H@L◡̈♡
なかにしこどもクリニック行ってますが予防接種の予約とれないし、遠いので…なかなか😅💦
妊娠してさらに行きにくくなってどうしてもって時は西明石クリニック行ってます💡✨
予防接種もすぐしてくれるし、赤ちゃんも見てくれますよー💡✨
小児科ではないですが、すいてるので体調悪いとか近場でって時は助かってます☺️✨
-
R.
予約取りにくいんですね(´・_・`)
西明石クリニック、予防接種だけで行ってるんですか?- 1月12日
-
H@L◡̈♡
予防接種とかだと1ヶ月前に電話したらとれますが、いつもかなり先を案内されます😫💦
予防接種だけでも勿論してくれますよー💡✨- 1月12日
fuwari
小児科少ないですもんねー☹
なかにしこどもクリニックの先生はクソ愛想悪いイメージしか無いです。私だけかもしれませんが言葉の発し方がイラッとするし微妙に貧乏ゆすりで急かされてる感あるし私には合わなかったです。
でもそれなり混んでるからいいんですかね?
私は明石の方に行っています☻
いい小児科があるといいですね!
-
R.
小児科少ないですよね(TT)
そうなんですね( °_° )
じゃあ、私にも合わないかもしれないです…😅
明石だとどこがオススメですか?- 1月12日
R.
ありがとうございます(^-^)