子育て・グッズ 商品により違うのは承知なのですが、ベビーカー用のレインカバーはバギ… 商品により違うのは承知なのですが、ベビーカー用のレインカバーはバギーでも使えると思いますか?アップリカのベビーカーに合わせて購入したレインカバーでバギーはリーマンのものです。 最終更新:2018年1月10日 お気に入り アップリカ バギー ベビーカー ベビー ベビ レインカバー ゆいまー コメント ゴーヤ 私はベビーカーコンビでレインカバーそれに合うやつを買いましたが、バギーでも使えましたよ🤔 1月10日 ゆいまー ありがとうございます😁 1月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまー
ありがとうございます😁