妊娠・出産 安定期に入り、母親学級に興味があります。ファミリアのプレママセミナーに参加経験のある方の感想を教えてください。 安定期に入り、そろそろ母親学級などに行ってみたいと思っています😃 ファミリアのプレママセミナーに参加されたことのある方、宜しければご感想を教えて頂きたいです!! 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 安定期 ファミリア 母親学級 ママリ(6歳) コメント みーくーり 沐浴の仕方とかやりますよー 多分ストラップ?とかもらえます。 オススメなので是非! 1月10日 ママリ ご返信ありがとうございます😊 そんなお土産みたいなものもあるのですね! 早速予約してみようと思います! 1月10日 みーくーり 第一子の時と同じ感覚で聞いたら今はもぅセミナーに出た人にしか配ってないんですーといわれたので! 私は本店で出たのですが夫婦で出てた人が私たち含め2組であとはお一人でいらしてました。 1月10日 ママリ 本当にご親切にありがとうございます!! 結構こじんまりしたセミナーなのですね! 少し緊張しますが、夫婦でしっかり勉強してきます! 1月10日 みーくーり グッドアンサーありがとうございます😊 ご主人にもやってもらってください笑 1月10日 ママリ こちらこそ、ありがとうございます😊 せっかくの機会なので、しっかり頑張ってもらいます!笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返信ありがとうございます😊
そんなお土産みたいなものもあるのですね!
早速予約してみようと思います!
みーくーり
第一子の時と同じ感覚で聞いたら今はもぅセミナーに出た人にしか配ってないんですーといわれたので!
私は本店で出たのですが夫婦で出てた人が私たち含め2組であとはお一人でいらしてました。
ママリ
本当にご親切にありがとうございます!!
結構こじんまりしたセミナーなのですね!
少し緊張しますが、夫婦でしっかり勉強してきます!
みーくーり
グッドアンサーありがとうございます😊
ご主人にもやってもらってください笑
ママリ
こちらこそ、ありがとうございます😊
せっかくの機会なので、しっかり頑張ってもらいます!笑