コメント
みーくーり
沐浴の仕方とかやりますよー
多分ストラップ?とかもらえます。
オススメなので是非!
みーくーり
沐浴の仕方とかやりますよー
多分ストラップ?とかもらえます。
オススメなので是非!
「安定期」に関する質問
正月に、2人目妊娠中で安定期に入ったばかりの兄嫁を、新幹線で3時間の祖父母の家に一緒に来てほしいと誘っても大丈夫でしょうか?それとは別に、毎年年末と年始で2回集まりがあります。(祖父母はいません。) 兄嫁が来な…
妊娠30週で片道5時間のところへ2泊3日の旅行は無謀ですかね?😭 息子の誕生日旅行でどうしても2人目が生まれる前に行きたいんですが、危ないですかね🥺 安定期入ってすぐにも同じく5.6時間かけて2泊3日して大丈夫だったの…
多分だけど、義姉が不妊治療してます。そして、私の年子妊娠が分かりました。義姉は義姉の家庭なので、義姉が不妊治療してようと私たちは私たちの家族計画があるのでいいのですが、全くの他人ではないので、いつかは私た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ご返信ありがとうございます😊
そんなお土産みたいなものもあるのですね!
早速予約してみようと思います!
みーくーり
第一子の時と同じ感覚で聞いたら今はもぅセミナーに出た人にしか配ってないんですーといわれたので!
私は本店で出たのですが夫婦で出てた人が私たち含め2組であとはお一人でいらしてました。
ママリ
本当にご親切にありがとうございます!!
結構こじんまりしたセミナーなのですね!
少し緊張しますが、夫婦でしっかり勉強してきます!
みーくーり
グッドアンサーありがとうございます😊
ご主人にもやってもらってください笑
ママリ
こちらこそ、ありがとうございます😊
せっかくの機会なので、しっかり頑張ってもらいます!笑