雑談・つぶやき 息子の昨日のちょっとの夜泣きで、あのあと2時間くらい寝られなかったと… 息子の昨日のちょっとの夜泣きで、あのあと2時間くらい寝られなかったとか文句を言う旦那。 夜泣きって言っても何時間もしているわけじゃないし、五分10分の話だし。 これで2人目できて夜泣きして眠れなかったら毎日文句言われるのかなー。 息子と旦那と私と今度生まれてくるべびちゃんと部屋を別にできればいいんだけど、うち1LDKしかないしなぁ。 広いところに引っ越せればいいけど、あと何年後かには同居しなきゃいけないから我慢しかないかなぁ。 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 夜泣き 旦那 息子 2人目 同居 さちえ☆(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント