コメント

はる
その頃は1週間で1缶のペースでした💦
2回食が始まってから徐々に減ってきましたよ😊

えみこん
完ミですか?
うちもそうです!コストかかりますよね😭少しでも節約しようと思って、途中から和光堂の『はいはい』に変えました。
-
りおん
缶ミではないです。
今は混合よりのミルクになりました!!
5ヶ月まで混合寄りの母乳だったんですが母乳の出が悪く体重が全く増えなくて保健師さんからミルク沢山あげて!と言われ先月からミルクあげる事にしました!
確かにはいはい は安いですね!
ずっとほほえみ飲ませてますが、いきなりメーカー違うミルクあげても大丈夫でしょうか?- 1月10日
-
えみこん
私も3ヶ月くらいまで混合でしたが、息子のおっぱい拒否があり、やむなく完ミに…母乳が出てないと分かるとショックですよね…でも気持ち切り替えたら、精神的に楽になりました。
うちも、最初はほほえみ飲んでました!はいはいは、たまたまお試しのをもらっていたので、試してみたら飲んでくれました。スティックタイプの物も売ってるので、まず試してみた方が良いと思います☆- 1月10日
-
りおん
ありがとうございます!
その通りです。母乳でなんとか頑張ってきたのですが…出ていない、体重が増えないとショックですよね!!
今は時間おいて一日数回はオッパイ吸わせてます。。大条際悪いですが(泣)
気持ち分かってくれてありがとうございます!(^^)
はいはい、スティックタイプ試してみます!- 1月10日
-
えみこん
私も往生際悪くて、拒否されてからも搾乳機使って母乳なんとかあげてましたが、搾乳機使うと余計に出ていないのが目に見えて分かり、搾乳機の器具を洗うのも面倒になり、辞めました😭
おっぱい吸ってもらえるなら、まだいいと思いますよ!あまり凹まず、ミルクに頼れるとこは頼って、頑張って下さい!- 1月10日

♡♡♡ 🌹
同じでしたよ(*´ω`*)✌🏻
-
りおん
コメントありがとうございます!(^^)
- 1月10日

りおん
缶ミではなく完ミです!間違いましたー
りおん
コメントありがとうございます!
やはりそんな感じなんですね!
安心しました!