雑談・つぶやき 娘ほんま牛乳飲んでくれん〜1回ストロー吸ってから吸ってくれんなったし… 娘ほんま牛乳飲んでくれん〜 1回ストロー吸ってから吸ってくれんなったし 絶対嫌いやん😂⚡️ 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 牛乳 ストロー ほわいともか✩(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 0HONOmama うちの娘も牛乳あんまりです😭 保健師さんから 「牛乳飲ませてください!!」 と言われましたが本人飲まないのにどーしようもないわ💧 と思う毎日です😥 1月10日 ほわいともか✩ コメントありがとうございます! やっぱり飲ませたほうが いいんですね〜💦 1歳になってから 牛乳温めてヨーグルトに混ぜたりしてたんですけど それもだめで少しやめてて 昨日子供用の牛乳売ってるのみつけて それ買ってあげたんですけど 1回吸って終わりました😂笑 栄養面とか考えても 飲んでほしいですよね☺️💦 1月10日 0HONOmama いえいえ🤩 返信ありがとうございます😉 市の2歳児健診の時に言われました🧐 私は牛乳大好きなんですが 主人は牛乳大嫌いで、、 食事の際、私が牛乳飲むと 娘も飲みますが一口で終わります😣 ジュースとかよりもお茶が大好きで😋 なかなか難しいですよね😳 1月10日 ほわいともか✩ こちらこそありがとうございます☺️ 嬉しいです💗 私も市の10ヶ月健診で 1歳になったら牛乳あげてねって言われてて💦 1歳半健診でまた飲ませてくださいって言われそうです😫 あー、私は牛乳嫌いで😭笑 目の前で飲んでるのみせてあげると 飲むのかな〜と思ったり💦 ジュースもあげたことなくて😂 お茶に慣れすぎたんですかね笑 ほんとに、、飲んでくれーって めちゃめちゃ心の中で思ってますよ🤭笑 1月10日 0HONOmama 栄養価が牛乳高いのは分かりますが 牛乳大嫌いな主人は身長180あるし 別に飲まなくてもいいんじゃないのかな?と思ってしまいます🤣 給食でも出ますしね😎 ジュース飲んでないのは 羨ましいです😭 これから職場復帰しますが そこに託児所があり10時のおやつ ヤクルト1本なんですよ💧 ヤクルトって1日の糖分量が入ってるのでそっちの方が不安です😭 参考にならずすみません😭 1月10日 ほわいともか✩ ご飯で栄養バランスとるとか 料理苦手な私には難しくて💦 あら、そんな私はチビです。笑 牛乳飲んで骨とか丈夫になってほしいです〜✨ 給食で出たら飲むようになりますかねー? 4月から保育園なんですけど 保育園で飲めるようになってくれますかね! 職場託児所つきなんですね〜☺️ ヤクルトは糖分すごいですよね。 おやつは強制なんですかね💦 でも娘ちゃんくれたら飲んじゃいますよね😫 親はそういうの気をつけてるのに〜てなりますね〜💦 1月10日 0HONOmama 私も栄養バランスとか無理です😂 娘はビュジュアルから入るので カレー大嫌いで😣 ですが託児所行くと25日がカレーの日なのでお友達が食べてると食べるみたいです😋❗️ ヤクルト以外ないと言われて、、 困りますよね😣 1月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほわいともか✩
コメントありがとうございます!
やっぱり飲ませたほうが
いいんですね〜💦
1歳になってから
牛乳温めてヨーグルトに混ぜたりしてたんですけど
それもだめで少しやめてて
昨日子供用の牛乳売ってるのみつけて
それ買ってあげたんですけど
1回吸って終わりました😂笑
栄養面とか考えても
飲んでほしいですよね☺️💦
0HONOmama
いえいえ🤩
返信ありがとうございます😉
市の2歳児健診の時に言われました🧐
私は牛乳大好きなんですが
主人は牛乳大嫌いで、、
食事の際、私が牛乳飲むと
娘も飲みますが一口で終わります😣
ジュースとかよりもお茶が大好きで😋
なかなか難しいですよね😳
ほわいともか✩
こちらこそありがとうございます☺️
嬉しいです💗
私も市の10ヶ月健診で
1歳になったら牛乳あげてねって言われてて💦
1歳半健診でまた飲ませてくださいって言われそうです😫
あー、私は牛乳嫌いで😭笑
目の前で飲んでるのみせてあげると
飲むのかな〜と思ったり💦
ジュースもあげたことなくて😂
お茶に慣れすぎたんですかね笑
ほんとに、、飲んでくれーって
めちゃめちゃ心の中で思ってますよ🤭笑
0HONOmama
栄養価が牛乳高いのは分かりますが
牛乳大嫌いな主人は身長180あるし
別に飲まなくてもいいんじゃないのかな?と思ってしまいます🤣
給食でも出ますしね😎
ジュース飲んでないのは
羨ましいです😭
これから職場復帰しますが
そこに託児所があり10時のおやつ
ヤクルト1本なんですよ💧
ヤクルトって1日の糖分量が入ってるのでそっちの方が不安です😭
参考にならずすみません😭
ほわいともか✩
ご飯で栄養バランスとるとか
料理苦手な私には難しくて💦
あら、そんな私はチビです。笑
牛乳飲んで骨とか丈夫になってほしいです〜✨
給食で出たら飲むようになりますかねー?
4月から保育園なんですけど
保育園で飲めるようになってくれますかね!
職場託児所つきなんですね〜☺️
ヤクルトは糖分すごいですよね。
おやつは強制なんですかね💦
でも娘ちゃんくれたら飲んじゃいますよね😫
親はそういうの気をつけてるのに〜てなりますね〜💦
0HONOmama
私も栄養バランスとか無理です😂
娘はビュジュアルから入るので
カレー大嫌いで😣
ですが託児所行くと25日がカレーの日なのでお友達が食べてると食べるみたいです😋❗️
ヤクルト以外ないと言われて、、
困りますよね😣