コメント
はな✿
耐えられません〜(;ω;)
妊娠中は特にそうでした!
悪阻が終わってからはゴハンはもちろん、夜食でカップラーメンやらチョコ🍫やら平気で食べまくってました😂
しーさー
妊娠中はキツイですよね、空腹。
欲求に勝てなかった私は1人目の時20キロ以上増えました…_| ̄|○
3人目もベースが増えてるのにもかかわらず15キロ近く増やしちゃいました_| ̄|○
切迫安静だったのもありますが…( ; ; )動ける妊婦さんなら、少しくらい食べても大丈夫🙆
倒れたらいけないので、水はしっかり飲んでくださいね!
糖尿でない限り夜食べたところで糖は出ません(^^)
タンパクは疲れや風邪気味などでも出るのでよく休んでくださいね(^^)
-
魔法使い
この空腹からくるムカムカ
たまりません😱
欲求に負けてしまいますよね。
私は妊娠前から肥満気味なので
体重管理しっかりしないといけないのに、グズグズ状態です。
同じく切迫で安静なのでゴロゴロしてるのに、お腹だけは一人前どころか三人前くらい食べれそうな勢い😱
明日は六時半起床なので、寝不足で蛋白とか出やすくなりますかね?
少し覚悟した上で明日は先生に言い訳をします😅😅😅
寒いので水分も不足しがちなので、しっかり水分とるように心がけます😊
ありがとうございます🍀- 1月10日
-
しーさー
お疲れ様でした♡
寝不足は蛋白でますよー。
もうしばらくしてませんが夜勤していた時は明けで健康診断した日には大体蛋白が…_| ̄|○
カレー!良いですね( ^ω^ )我慢していたなんて…素晴らしいです👏✨- 1月10日
-
魔法使い
ほっと一安心!
蛋白も血圧も問題なかったです。
妊娠中に夜勤されてたんですね。
蛋白出ると焦りますよね😱
カレーをしっかり食べて
今は大満足です。
この大満足&満腹が臨月まで続いてほしい勢いです😆- 1月10日
退会ユーザー
耐えられません😥💦
さっき明日の朝食用に作ったサンドイッチ食べちゃいました😔
寒くてなかなかウォーキングにも行く気になれず、体重管理が大変です💦
-
魔法使い
わー。
サンドイッチ美味しそう🎵
食材がないと諦めつくのに、キッチンに行くとアレがある!って思い出した瞬間から我慢出来なくなりますよね😅
妊娠前はウォーキング三昧だったのが、妊娠して切迫が続いて毎回ぐぅたら生活で体重管理されてる身での夜食でした😱😱😱- 1月10日
-
退会ユーザー
そうなんですよね😣
お腹が空いてる時の食べ物センサーがやばいです笑
夜食してから胃もたれしてしまって、寝れなくなって朝起きれないの悪循環が続いてます😢
ぐぅたらになってしまいますよね💦- 1月10日
-
魔法使い
まさに!食べ物センサーどこの携帯会社にも負けないくらい電波がすごいです(笑)
そんでもって胃もたれからの寝起きの悪さは世界一‼️
切迫早産気味で病院からダラダラしといて。って言われてますが、ダラダラするのも苦痛
こんなぐぅたら生活も出産したら一転して毎日寝不足との戦いになるんでしょうね。- 1月10日
あかり
検診の前の日に
毎回今日がけんしんだったなら
よかったのにって思います笑
-
魔法使い
ソレです!ソレ
私なんて明後日が検診だったら良いのにと頭で思いながら夢中になって食べてました😱
予約変更したい勢いですが、やってしまった反省を胸に明日は現実を叩きつけられ言い訳をして病院から帰ります😱- 1月10日
-
あかり
悪い物は食べてないので
きっと大丈夫ですよ😄🌼
糖の検査ですかー??- 1月10日
-
魔法使い
明日は糖の検査はないです!
しかし血圧が不安定なもんで、蛋白が出たら入院かも。って言われ続けて早数ヶ月‼️蛋白はずっとマイナスで少しばかり油断している自分がいて🙃
せめて🍎1/4くらいにしておくべきでした🤤- 1月10日
-
あかり
私は一昨日初めて
糖の検査でした😁
連絡こなかったので
セーフだったようです笑
入院はいやですね💔
とりあえず血圧は走らず
ゆっくり向かいましょう←気休め笑- 1月10日
-
魔法使い
糖の検査良かったですね😊
妊娠すると自分の体だけじゃないから、ヒヤヒヤしますよね。
でも欲求に勝てない自分が😱
明日は穏やかにゆっくり歩いて行きます🤣気休め程度ですら行動慎重に(笑)- 1月10日
ゆーみん
ムカムカしてたのを一度全部吐いて、リンゴ半分とたべっ子どうぶつ食べちゃいました…スッキリした…
-
魔法使い
全部吐き出すパターンからの
食べてスッキリ‼️ってのは
胃の中に入っていたものが悪かったんですかね?
この時期の🍎はありがたい存在ですよね!- 1月10日
退会ユーザー
先程…食べてしまいました…( ; ; )
-
魔法使い
やっぱり我慢できないですよね(涙)
満腹中枢が崩壊してます😅- 1月10日
-
退会ユーザー
😵そうですよね
- 1月10日
みぃ
納豆とサラダチキンで満足できたなんて尊敬します!!(笑)
私ならきっともっと高カロリーな物を口にしていたと思います(笑)
-
魔法使い
今日の検診が終わったらがっつりインドカレーを食べる事を心に近いながら、サラダチキンと納豆で我慢しました😱何でしょうかね高カロリーを欲すこの体って感じですよねー- 1月10日
魔法使い
夜中あまり熟睡も出来ず更に空腹すぎてフラフラでしたが、無事に検診が終わりました‼️
お正月から我慢していたインドカレーをこれから心から味わって食べます🤣
魔法使い
ホントに何故ゆえにこんなに耐えられない空腹がくるのでしょうかね。
検診前日くらいは我慢しろよ!って自分に突っ込みたいくらいです😅
そして食べた瞬間お腹でお子が動きますはじめました❕
喜んでるのか?
はたまた
おいおい食べ過ぎだ!って母へカツを入れてくれてるのか???