※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
奇跡の積み重ねを忘れないー!
雑談・つぶやき

痛ってぇーーーー!左のおっぱい痛くて母乳ポタポタ垂れてくるから娘に吸…

痛ってぇーーーー!!!!左のおっぱい痛くて母乳ポタポタ垂れてくるから娘に吸ってもらってるけど痛くて力はいるーー今さら一生懸命飲んでくれてる乳首外せないし必死に耐えてる゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

あんちょびちゃん

娘力強いなーw

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

ズキンズキンズキンズキン痛いよーーー(´>ω<`)
    しかも乳飲みながらキバッてブリブリーぶぴーーーーーっってうんちするしぃーくさいし痛いし。。。笑
    まぁこの匂いも幸せの香りなんですけどねーー笑
    でもうちの娘乳吸いながらうんちする率高いんだけどーーー!!!時間を大切にするいい子って事にしとこ(笑)

• 9月10日
あんちょびちゃん

超可愛い!!
吸いながらうんこ…きっと器用な子で要領がいいんだろうな♡♡
とりあえずうんこもついでにしてやるかって感じなんじゃないんですかねwww

こちらに返信ですが…
カラオケまでバスで30分でし♥
もう何か色々悔しくて(実母とか姉とかの事で)ストレスたまりまくりで…。
わかってること言わないでって思うし、なんだろ…ベビー用品も(布団とか)自分で選んで買いたかったのになんでも用意するとか買うとか…
なんだろ、普通だと「てんきゅーでぇぇぇぇす!」てなるのに何かモヤモヤするしムカついちゃう自分がいて。
情緒不安定なんですかね。いまはしょうがないのかな…
もう小さい本当に些細な事でも「は?つーか何様?」てな気持ちになっちゃうんです。
ごめんなさい、愚痴っちゃって(T_T)
なんだろ、上から目線??に感じちゃうんですよね…
産んだらまた違うくなるはずだと思うんですけどストレスよくないし…バスタオルもっていきますw

• 奇跡の積み重ねを忘れないー!

要領いい!!
    そうそれそれ!!!
    それが言いたかったんです(笑)
    うちの子すごーーーい(人^O^)笑

そしてわかるよわかるよその気持ち!!!!!!!!
    すっっっっごくよくわかる!!
    いつもならラッキーー♪
    てんかゅーでぇぇぇぇす!!って事もモヤモヤしちゃってでもやめてとも言えないし。。。
    次情緒不安定になるよね(ノд・。)
    溜まって溜まってどんどんどんどんしんどくなってくんだよね。
    あーーースタバにコイケヤ持ち込んで乾杯して話し聞いてあげたいーーー!!!!

30分ちと遠いけど気分転換も大事やと思う!!!
    母子手帳とバスタオルとか忘れず持ってってね!
    天気大丈夫なのかな?
    行くなら気をつけて行くんだよ♡

• 9月10日