妊娠・出産 胚移植をホルモン補充で行って陽性判定が出て途中で化学流産した場合ホ… こんばんは💓 胚移植を ホルモン補充で行って 陽性判定が出て 途中で化学流産した場合 ホルモン補充を辞めるまでは 生理は来ないんですかね? 教えて下さい(`・ω・´)b 最終更新:2018年1月10日 お気に入り 生理 胚 胚移植 陽性 ぴんく(6歳, 6歳) コメント 退会ユーザー そうです🙏🏻 ルトラールだっけ🤔名前忘れちゃいましたが飲み続けてる限りは生理はきませんよ😊❣️ 確か、化学流産した時も。です💦 私は、化学流産の経験ありますが、心配ですよね…涙 1月10日 ぴんく 回答ありがとうございます😊 途中で化学流産した場合 体調の変化は 無かったですか?😢 1月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴんく
回答ありがとうございます😊
途中で化学流産した場合
体調の変化は
無かったですか?😢