雑談・つぶやき 10年目になる仕事が今日で終わりました!明日から早めの産休に入りますヾ… 10年目になる仕事が今日で終わりました! 明日から早めの産休に入りますヾ(´ω`)ノ 色々ありましたが、自分なりに頑張ったよなぁと しみじみと思いつつ、いつも通り帰ってきて夕飯作って旦那を待っていたら 「今日で仕事終わりだよね?お疲れ様!」 ってイチゴのモンブランを買ってきてくれました! コンビニのケーキだけど、気持ちが嬉しすぎて泣きそう(T_T)💕 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 旦那 産休 コンビ ケーキ コンビニ ほれ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント あす お疲れ様です!! 旦那さん優しいですねぇ✨ ゆっくりしてくださいねぇ☺️ 1月9日 ほれ ありがとうございます(*´꒳`*) まさかそんな風に思ってくれてると思わずって感じで嬉しかったです♪ これからはゆっくりしながら赤ちゃん迎える準備をしようと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほれ
ありがとうございます(*´꒳`*)
まさかそんな風に思ってくれてると思わずって感じで嬉しかったです♪
これからはゆっくりしながら赤ちゃん迎える準備をしようと思います!