コメント

♡♡♡ 🌹
行きましたが
まだわからなかったです😅

mtdyk
半年の時アドベンチャーワールドに行きましたがあまりでした💦💦
-
ピーナッツ
私もアドベンチャー行こうと思ってました😂
あまり興味しめしてくれないなら親は疲れるだけですね😭💦- 1月10日
-
mtdyk
他の方もおっしゃってるように、水族館は8ヶ月くらいの時に行って魚を掴もうとしたり興味を示していました😊
- 1月10日
-
ピーナッツ
水族館の方が反応いいんですね😍
動物園辞めて水族館検討してみます❣️
ありがとうございます😊- 1月10日

マァム
八ヶ月の頃が初めてでしたがイマイチよくわかってなかったです!
-
ピーナッツ
8ヶ月でイマイチなら6ヶ月ならまだまだですね( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)
- 1月10日

退会ユーザー
行きましたが本人は何もわかってなかったですよ〜!😆(笑)
近くで見れる小動物には興味示してました(´。・_・。`)家にウサギもいるので🐇
-
ピーナッツ
近くで見れるふれあいコーナーがあれば興味しめしてくれるかもしれないですね🤔
うちは動物いないのでもしかしたら興味しめしてくれないかな💦- 1月10日

mama_@
息子はあまりでした…。
やはり歩けるようになる1歳過ぎからの方が楽しそうでした
それに、動物園より、水槽の真ん前に陣取れる水族館の方が興奮してました
動物園に何回か行っていますが、1歳3ヶ月くらいに動物の餌やり体験したのが一番楽しそうでしたよ
-
ピーナッツ
やっぱり歩ける様になってからですかね😂
6ヶ月では餌やりも出来ないし、下手したらずっと寝てたりして…😅
水族館検討してみます❣️- 1月10日
-
mama_@
この時期寒いので、水族館オススメです!
6ヶ月くらいに近くの水族館の年パス取りました。
大人と興奮する物が違って、私と旦那はイルカやアシカが好きですが、息子は亀の水槽や、たくさん魚が泳いでいる水槽が好きです(笑- 1月10日
-
ピーナッツ
近くにまだ行った事ない水族館あるので動物園辞めてそこに行こうかなと考え中です😍
まさか亀に興味があるとは思わないですね😆
我が子も何に興味があるか楽しみです♡- 1月10日

しーちゃん
動物園は入園料安いしお散歩するのにも良いって言われてますし、もっと小さい赤ちゃんもよく見かけますよ😄
6ヶ月で行きましたが、特に興味は示さなかったです。今は寒いですし暖かくなってからで良いかなと思います(^-^)
-
ピーナッツ
動物園安いですよね😆
6ヶ月で興味持ってくれたら嬉しいのですが、スルーだったらなんだか悲しい😂💦笑。
暖かくなる頃には興味持ってくれたら嬉しいです🤣💕- 1月10日

きむきむ
うちも行きましたが、動物が遠くてあまり分からなかったみたいで反応はなかったです(⌒-⌒; )
みかんまめさんみたいに、近くで触れ合える、牧場やファームみたいなところの方が、喜ぶかもしれませんね!
-
ピーナッツ
確かに遠いと見えづらいですもんね😂💦
今は寒いし可哀想かもしれませんね💦
暖かくなったらふれあいコーナーのある所行ってみます💕- 1月10日

ひーこ1011
1歳までに行くと免疫つくから良いって言いますよね!
今やと時期的に寒いかなって思います(^^;
水族館とかのがあったかいし、カラフルなお魚とか目に入りやすいと思います。
うちは動物園は11ヶ月頃行きました。
上の子の時はかなり楽しんでましたが、下の子は全く興味なし!!
でも水族館は熱帯魚コーナーはめっちゃ食いついてました!
その子その子の性格にもよると思います(^^;
-
ピーナッツ
友達に免疫つくと聞いて行く気になったのですが、やはり寒いし可哀想ですね💦
水族館検討してみます😆💕
興味持ってくれたら嬉しいです😆- 1月10日
-
ひーこ1011
1歳までに行けば良いみたいなので、暖かくなってからでも十分間に合いますよ!
桜の季節に行くととっても綺麗やと思います✨
下の子は7月生まれで、5月のゴールデンウイーク明けの週末に連れてきました!- 1月10日
-
ピーナッツ
そうですね☺️
桜の時期が丁度いいですね❣️
その頃には9ヶ月位なので少し動物に興味あるかもしれないですしね😆- 1月10日
ピーナッツ
ありがとうございます。
自分で歩いたり出来ないし、遠いからですかね…😅