※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

伊豆のわんわんパラダイスホテルに泊まります義実家と一緒です。旦那が…

伊豆のわんわんパラダイスホテルに泊まります

義実家と一緒です。旦那が行くって言ってしまったようで、、むこうがよやくしてくれたのですが

生後8ヶ月の赤ちゃんを連れてっても大丈夫でしょうか
お風呂やお布団など旅行に行くときはみなさんどうしてましたか?

旅行されたことある方いたら教えてください!
もし同じホテルを利用したことある方いたら教えてください

コメント

伊豆ではないですが…
娘が5ヶ月の時祖母の葬儀があり、ビジネスホテルの和室に泊まりました!
布団は、私と添い寝。薄手のバスタオルを数枚持って行きました。9月だったので、タオルケット代わりにしました。バスタオル、ちょっと多めにあると便利ですよ!

102

下の子は3ヶ月頃から旅行してます〜。
ベットならベットガード借りたり、壁に付けてもらえるよう頼んだりして添い寝してます。

温泉は一歳前までは入らなかったような…部屋のお風呂に入れてました。

海人☆

わんわんパラダイスは子供いないときに何度か利用してましたが、うちが泊まっていたのはベッドしかない部屋なので和室もついてる部屋を予約したんですかね?

お部屋にユニットバスがあるので大浴場はいれなければ、最悪お部屋で入れるしかないですね😃
部屋の事、お風呂のことはホテルか義家族に確認した方がいいかもしれませんね!

うちも今月末に箱根に行きますが温泉つきの客室で和室にしました!同じ布団で添い寝なので防水シートと毛布は持っていくつもりです😄