お仕事 愛知にお住まいのかたで内職やってるかたいますかぁ? 愛知にお住まいのかたで内職やってるかたいますかぁ? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 内職 うーたん(8歳) コメント BJJ 以前やってました(・∀・) 1月9日 うーたん どんな内職やってましたぁ? 1月9日 BJJ 私がやってた内職は毎回同じのっていう感じではなくて入ってくる商品でした! ボールペン袋入れ・髪の毛染めこの手袋畳んでクシとかと説明書に挟んで袋入れ・箱組立て・バリ取り・細いクッション材みたいのを貼ったりでした! 他も色々あった気がします! 商品によって単価が違いました! 1ヶ月寝不足で頑張っても外で働いた1日分くらいにしかならなかったです( ;∀;) 1月9日 うーたん 詳しくありがとうございます❗ネットから応募しましたかぁ? 1月9日 BJJ 市役所で斡旋やってて最初に市役所行ったんですが単価が0.1〜0.3円で、また来ますってとりあえず出て 友達に相談したらそんなんやめなって言われてまた検索したら出てきて、旦那休みの日にフラ〜っと直接行きましたw 時間が余った時なので格好もマキシワンピにビーサンでw 話し聞いて用紙に名前書いて、その日から商品持ち帰りやりましたw 1月9日 うーたん なるほどなるほど❗詳しくありがとうございます🎵 確かにわたしも周りに相談したら、わたしもおんなじこと言われました🎵 1月10日
うーたん
どんな内職やってましたぁ?
BJJ
私がやってた内職は毎回同じのっていう感じではなくて入ってくる商品でした!
ボールペン袋入れ・髪の毛染めこの手袋畳んでクシとかと説明書に挟んで袋入れ・箱組立て・バリ取り・細いクッション材みたいのを貼ったりでした!
他も色々あった気がします!
商品によって単価が違いました!
1ヶ月寝不足で頑張っても外で働いた1日分くらいにしかならなかったです( ;∀;)
うーたん
詳しくありがとうございます❗ネットから応募しましたかぁ?
BJJ
市役所で斡旋やってて最初に市役所行ったんですが単価が0.1〜0.3円で、また来ますってとりあえず出て
友達に相談したらそんなんやめなって言われてまた検索したら出てきて、旦那休みの日にフラ〜っと直接行きましたw
時間が余った時なので格好もマキシワンピにビーサンでw
話し聞いて用紙に名前書いて、その日から商品持ち帰りやりましたw
うーたん
なるほどなるほど❗詳しくありがとうございます🎵
確かにわたしも周りに相談したら、わたしもおんなじこと言われました🎵