※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うーたん
お仕事

愛知にお住まいのかたで内職やってるかたいますかぁ?

愛知にお住まいのかたで内職やってるかたいますかぁ?

コメント

BJJ

以前やってました(・∀・)

• うーたん

うーたん

どんな内職やってましたぁ?

• 1月9日
  • BJJ

BJJ

私がやってた内職は毎回同じのっていう感じではなくて入ってくる商品でした!
    ボールペン袋入れ・髪の毛染めこの手袋畳んでクシとかと説明書に挟んで袋入れ・箱組立て・バリ取り・細いクッション材みたいのを貼ったりでした!
    他も色々あった気がします!
    商品によって単価が違いました!
    1ヶ月寝不足で頑張っても外で働いた1日分くらいにしかならなかったです( ;∀;)

• 1月9日
  • うーたん

うーたん

詳しくありがとうございます❗ネットから応募しましたかぁ?

• 1月9日
  • BJJ

BJJ

市役所で斡旋やってて最初に市役所行ったんですが単価が0.1〜0.3円で、また来ますってとりあえず出て

友達に相談したらそんなんやめなって言われてまた検索したら出てきて、旦那休みの日にフラ〜っと直接行きましたw
    時間が余った時なので格好もマキシワンピにビーサンでw

話し聞いて用紙に名前書いて、その日から商品持ち帰りやりましたw

• 1月9日
  • うーたん

うーたん

なるほどなるほど❗詳しくありがとうございます🎵
    確かにわたしも周りに相談したら、わたしもおんなじこと言われました🎵

• 1月10日