子育て・グッズ 4ヶ月半の赤ちゃんにタミータブを使いたいが、首が前かがみになりお湯に顔が浸かる。いつから支えなしで使えるか知りたい。 タミータブを使用している方いらっしゃいますか? 今日、首は座ってる4ヶ月半の子に初めて使ってみたんですが、ささえてないと首が前のめりになってお湯に顔が浸かってしまいます(´⊙ω⊙`) そんなもんなんでしょうか? ちょっとの間タミータブに入れておいて、自分の身体なんかを洗ったりしたいなーって思うんですがいつ頃からなら支えなしで使用できますか? 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 1 体 タミータブ ぺぺろん(7歳) コメント 3児ママ 二人目生まれた時に買いました!が、同じような感じになり怖くてしばらく使えず、ある程度して久しぶりに使ったら嫌がって泣くので結局使えませんでした😂 1月9日 ぺぺろん コメントありがとうございます😊 あんまりじ 1月10日 ぺぺろん 変なところで送信してしまいました😭 あんまり自我が芽生えると嫌がっちゃうんですかね?! 調べたら、入れ方が下手だったのかなー?って気になってきたのでまたー練習してみようと思います😂 1月10日
ぺぺろん
コメントありがとうございます😊
あんまりじ
ぺぺろん
変なところで送信してしまいました😭
あんまり自我が芽生えると嫌がっちゃうんですかね?!
調べたら、入れ方が下手だったのかなー?って気になってきたのでまたー練習してみようと思います😂