退会ユーザー
職種にもよると思うのですが、迷うようでしたらスーツが無難かと思われます。
ひろみん
スーツの方が印象が悪くなる事は無いと思います!
なつ
スーツの方がいいと思います‼️周りが私服ばかりだったとしても、尚更、差別化できると思いますし(o^^o)
退会ユーザー
職種にもよると思うのですが、迷うようでしたらスーツが無難かと思われます。
ひろみん
スーツの方が印象が悪くなる事は無いと思います!
なつ
スーツの方がいいと思います‼️周りが私服ばかりだったとしても、尚更、差別化できると思いますし(o^^o)
「面接」に関する質問
つわりの時の過ごし方についてと、転職のこと。面接のときに妊娠のことは伝えるべき? 自宅で2回ほど検査薬を使い、どちらも陽性。 昨日病院に行き、赤ちゃんの心拍確認できました。 今6週目くらいの妊婦です。 実は以…
1歳児くらいの小さい子供がいつつパートから正規登用ではなく別会社に転職して正社員になられた方に質問です。 面接時にどのような事をアピールして転職されましたか? また気をつけた方がいい事等アドバイスください。
うちの職場は、Indeedで求人の募集してます。面接は社長がするのですが、基本的に事務所には来ないので、応募者の方の都合を伺い、先方の都合分かり次第、社長にLINEして社長の都合きいて、面接日を決めてます。電話だと…
お仕事人気の質問ランキング
コメント