退会ユーザー
職種にもよると思うのですが、迷うようでしたらスーツが無難かと思われます。

ひろみん
スーツの方が印象が悪くなる事は無いと思います!

なつ
スーツの方がいいと思います‼️周りが私服ばかりだったとしても、尚更、差別化できると思いますし(o^^o)
退会ユーザー
職種にもよると思うのですが、迷うようでしたらスーツが無難かと思われます。
ひろみん
スーツの方が印象が悪くなる事は無いと思います!
なつ
スーツの方がいいと思います‼️周りが私服ばかりだったとしても、尚更、差別化できると思いますし(o^^o)
「面接」に関する質問
発達支援センターの事務員の面接を受けました。 甥っ子に発達障害があり、色々勉強したいことを 伝えると、 発達障害は遺伝だから、あなたも発達障害があるんじゃないの? お姉さんも発達障害があるかもね。と所長さんに…
今日、公務員採用試験の面接を受けてきました! 質問の意図からズレないような回答ができたと思うし、無言になることなく自分の言葉で話せたと思っています🥺 来週結果発表ですかめちゃくちゃ不安ですーーー😭 今さらできる…
育休中に転職活動、育休明けに新しい職場で働いてるかたいたらお願いします。 やはり、面接で育休明けに働きたい旨を伝えますよね?不利になるますか?? 姉弟が保育園に入ってるうちに転職したいんです。
お仕事人気の質問ランキング
コメント