雑談・つぶやき 結婚式のときにいただいたご祝儀袋、かわいいものがとっても多かったか… 結婚式のときにいただいたご祝儀袋、かわいいものがとっても多かったから箸袋やポチ袋にリメイクしよう!と思ってはや一年と半年。笑 ようやくリメイクに取りかかったけど、簡単にそれらしく出来上がるので楽しくなってきた\( ˆoˆ )/ 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 祝儀袋 結婚式 結婚 しみこーん(7歳) コメント ぴー おおー!箸袋やポチ袋というがありましたか💡こんなかんじでアートフレームにしました🤗💕飾れるのでいいですよー👍 残りを捨てちゃわなければよかったです🤔💭 1月9日 しみこーん おお!水引アートってやつですか??(o^^o)私にはセンスがないので諦めましたが、こちらも素敵ですね❤️❤️ 1月9日 ぴー めっちゃ簡単でしたよ!いい感じの柄のところを正方形に切って貼るだけです👍🌟 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しみこーん
おお!水引アートってやつですか??(o^^o)私にはセンスがないので諦めましたが、こちらも素敵ですね❤️❤️
ぴー
めっちゃ簡単でしたよ!いい感じの柄のところを正方形に切って貼るだけです👍🌟