コメント

MAM♡
私も一回目の採卵では一個も受精卵できず、再度採卵しました。そしたら今回は3個受精卵ができました。(顕微です。)が………移植して陰性で終わりました。
採卵したので一ヶ月休憩時間です。
次移植できて3月と言われました。
次こそ妊娠したい
MAM♡
私も一回目の採卵では一個も受精卵できず、再度採卵しました。そしたら今回は3個受精卵ができました。(顕微です。)が………移植して陰性で終わりました。
採卵したので一ヶ月休憩時間です。
次移植できて3月と言われました。
次こそ妊娠したい
「体外受精」に関する質問
妊活で悩んでいます。 第一子を問題なく37歳で出産。 38歳妊娠→染色体異常で後期流産。 39歳妊娠→染色体異常で前期流産。 39歳妊娠→化学流産。 先進医療Bで受けられる着床前診断(PGT-A)を希望し、現在エントリー中で…
保険最後の移植周期に入りました。 第一子妊活中の者です。 今まで5回体外受精しましたが全て着床せず陰性、4月中に保険適応最後の移植をします。 今まで着床すらしない陰性だったので、どうせ今回もまたダメかなぁ…と…
⚠︎夫婦の営みについて いきなりですが旦那は私のパンツの中に手をつっこみしばらく触ってからその突っ込んだ手の匂いを嗅ぐのが好きです。 私はそれが嫌で嫌で仕方なく今まで何度もやめてと言ってきました。それでもやめ…
妊活人気の質問ランキング
ゆずりんママ
せっかく採卵したのに受精卵が出来ないのはショックですよね(>_<)
私も多のう胞性卵巣のため なかなか卵の育ちが悪くて一人目の時も結婚7年目でトータル4回目の移植でようやく授かりました。
本当お金もかかりますし授かりたいですよね(>_<)お互い上手くいきますように‼