だだんだーーーん*
お礼 ということでお返ししますかね😳✨
退会ユーザー
私なら内祝いで返します🙄
ままん
私はですが、時間がたっただけで出産お祝いでくれたのであればやはり、通常通り出産内祝いとして熨しを張ると思います👌😃
いけだ
回答ありがとうございます🙇♀️❤️
お礼か内祝いか…どちらでも良さそうですね🤔ありがとうございました😊
だだんだーーーん*
お礼 ということでお返ししますかね😳✨
退会ユーザー
私なら内祝いで返します🙄
ままん
私はですが、時間がたっただけで出産お祝いでくれたのであればやはり、通常通り出産内祝いとして熨しを張ると思います👌😃
いけだ
回答ありがとうございます🙇♀️❤️
お礼か内祝いか…どちらでも良さそうですね🤔ありがとうございました😊
「お金」に関する質問
育児しながらネイリストとして働かれている方で、出産後からネイリストとして働き始めた方いらっしゃいますか? いつ勉強されていたか、どこまでの資格を取られて仕事されているかお話伺いたいです。 1度ネイリストとし…
保育園の父母会の費用について質問です。 10月から途中入園をしたのですが 先月に役員の会計担当の方に10月入園したから 10月から1月分合計1500円くださいと言われ 前の保育園ではそうゆうの無かったんですが そもそも何…
今年、1000円貯金をしようと思っています!(毎日ではなく、決められた日に1000円貯金していく) 現金で貯金にしようと思ってましたが、貯金する日にNISAを1000円分スポット購入する方がお金は増える可能性高いですよね🤔
お金・保険人気の質問ランキング
コメント