だだんだーーーん*
お礼 ということでお返ししますかね😳✨
退会ユーザー
私なら内祝いで返します🙄
ままん
私はですが、時間がたっただけで出産お祝いでくれたのであればやはり、通常通り出産内祝いとして熨しを張ると思います👌😃
いけだ
回答ありがとうございます🙇♀️❤️
お礼か内祝いか…どちらでも良さそうですね🤔ありがとうございました😊
だだんだーーーん*
お礼 ということでお返ししますかね😳✨
退会ユーザー
私なら内祝いで返します🙄
ままん
私はですが、時間がたっただけで出産お祝いでくれたのであればやはり、通常通り出産内祝いとして熨しを張ると思います👌😃
いけだ
回答ありがとうございます🙇♀️❤️
お礼か内祝いか…どちらでも良さそうですね🤔ありがとうございました😊
「お金」に関する質問
母の言葉を気にしすぎてしまってます。 この度、夫が県外へ赴任するため 働きながら2歳児をフルワンオペすることになりました。 1週間だけですが、ワンオペの練習もして 大変だけど何とかなりそうだと判断し 帯同と悩んだ…
よくミルクのほうが母乳よりお金かかると見かけます。 私は1人目の時乳腺炎繰り返し、母乳外来2カ所通っていて1回6000円から8000円したり、抗生剤処方してもらっい月に何万も払いました😅 そして分泌過多でお腹はすいて…
卒園式&その後の卒園パーティー(全員参加)の時って、ママのバッグ見られますかね😂 画像のようなネイビーツイード+ネイビープリーツスカート にグレージュのバッグは変ですかね?😅 ちょっと大きい&微妙に色が合わなく…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント