だだんだーーーん*
お礼 ということでお返ししますかね😳✨

退会ユーザー
私なら内祝いで返します🙄

ままん
私はですが、時間がたっただけで出産お祝いでくれたのであればやはり、通常通り出産内祝いとして熨しを張ると思います👌😃

いけだ
回答ありがとうございます🙇♀️❤️
お礼か内祝いか…どちらでも良さそうですね🤔ありがとうございました😊
だだんだーーーん*
お礼 ということでお返ししますかね😳✨
退会ユーザー
私なら内祝いで返します🙄
ままん
私はですが、時間がたっただけで出産お祝いでくれたのであればやはり、通常通り出産内祝いとして熨しを張ると思います👌😃
いけだ
回答ありがとうございます🙇♀️❤️
お礼か内祝いか…どちらでも良さそうですね🤔ありがとうございました😊
「お金」に関する質問
シングルです。 再来年か2年後にマンションを買いたいなと思ってるんですが、買った方どのくらい貯めましたか? マンションのお金によって違うと思いますが、参考に教えてください!
慣らし保育中のみなさん。 ゴールデンウィーク前後の保育園は行かせますか? 慣らし進み遅いので行かせようと思っていたら まだ仕事復帰まで少し時間あるからか お休みご協力くださいって言われました。 普通ですか? お…
吐き出させてください🥲 仕事を休むことに罪悪感でいっぱいになってしまいます。 初期から悪阻で入院・自宅療養していました。悪阻が落ち着いてきた13w頃から突然不眠になり何をしても治らず、頑張って寝付いても15分経…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント