妊活 男の子の産み分けやって見たって方おられますか?笑 男の子の産み分けやって見たって方おられますか?笑 最終更新:2018年1月9日 お気に入り 4 産み分け 男の子 男 はな コメント ヒィ〜 二人目、男の子産み分けしました⭐️ 1月9日 はな 返信ありがとうございます(^^) 1人目女の子なので、男女育ててみたくて2人目は産み分けしようか迷っています(^^) もちろん女の子だとしても可愛いので全然いいんですか❤️ よろしければどの様な方法でしたのか教えてください(゚∀゚) 1月9日 ヒィ〜 うちも一人目女の子で次は男の子!!と思い、産婦人科で排卵見てもらって、グリーンゼリー処方してもらって2周期目で妊娠しました⭐️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
返信ありがとうございます(^^)
1人目女の子なので、男女育ててみたくて2人目は産み分けしようか迷っています(^^)
もちろん女の子だとしても可愛いので全然いいんですか❤️
よろしければどの様な方法でしたのか教えてください(゚∀゚)
ヒィ〜
うちも一人目女の子で次は男の子!!と思い、産婦人科で排卵見てもらって、グリーンゼリー処方してもらって2周期目で妊娠しました⭐️