※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トッポジージョ
その他の疑問

インスタでアカウントを追加したら最初の追加した方のアカウントがみれ…

インスタでアカウントを追加したら最初の追加した方のアカウントがみれなくなってしまいました…
復活することはできませんか?

コメント

空飛ぶちくわさん

右下の顔マークを押すか、上真ん中の名前のところをおすと
どちらのアカウントで見るか?と選択できませんか?

• トッポジージョ

トッポジージョ

アカウントにもう一つのがないです。検索したら出てきてるのにもう、シェアできないのは悲しいです。
    削除もできないでのこっているのも嫌ですね!

• 1月9日
  • 空飛ぶちくわさん

空飛ぶちくわさん

もしかしたら、もう1つの方はログアウトしたのでは?
    もう1つの方でログイン出来るならダブルで使えると思います!

• 1月9日
  • トッポジージョ

トッポジージョ

ログインのボタンがありません。パスワードは一緒じゃなきゃ、ダメですか?忘れてしまい違ったかも。
    ログアウトしたかもです。

• 1月10日
  • 空飛ぶちくわさん

空飛ぶちくわさん

自分のプロフィール画面のところにいき、フォロー、フォロワーとかいてるところの下に設定マークがあるので
    そこから一旦ログアウトしてみて下さい。うーんパスワードってアカウントごと違うかな?良いのかな?
    その別アカウントもログアウトしたら、次入るとき
    ログイン画面からになると思いますよ👌

• 1月10日
  • トッポジージョ

トッポジージョ

設定マークなかなかわからなくて、ずっと試していたのですが…丁寧に連絡下さってとても感謝してます!!

• 1月13日