コメント
ゆーちゃんのーちゃんママ
初めまして。
もしかして今月の金曜日に開催される教室の事ですか?
実は私も初めて参加するんです✨
ごめん行ったことないんで感想は言えないんですがつい投稿してしまいました。
初めまして。
もしかして今月の金曜日に開催される教室の事ですか?
実は私も初めて参加するんです✨
ごめん行ったことないんで感想は言えないんですがつい投稿してしまいました。
「マタニティ」に関する質問
みなさん何週ごろからお腹で始めましたか? 元々妊娠前からお腹が出ていたので、これはどっちだ?笑となってます でも明らかに妊娠前よりはお腹でてると感じます。そろそろマタニティ用の服を買わないとな〜と思ってネッ…
妊娠38週目の初マタです。 最近妊娠した義理の妹が夫婦揃ってマタニティハイすぎて日々ドン引き&ストレスです。まだ安定期にも入っていないくらいの週数みたいです。(興味なくて把握してません) 毎日のように夫と連絡…
27w0d 今日の検診も無事に終わり! ベビは1000g! 子宮頚管も胎盤も異常なし! 前回の血液検査(糖)も異常なし! これといったマイナートラブルも無し 至って普通の健康妊婦継続中🤰🏻 今週で7ヶ月も終わりか〜 マタニテ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
はじめまして!
そうです!26日金曜日の教室です😉
結婚して南アルプスに越してきたので友達もいないし人見知りだし…(笑)
悩んでいるところです!
ゆーちゃんのーちゃんママさんは参加されるのですねー!!!😁
それです。
参加します☆
三人目なんですがずっと仕事してたのでママ友がいなくて誰かと話せたらと思って参加する予定です✨誰も知り合いがいないところにいるのって本当辛いですよね(´
Д`)あたしも一時期旦那の転勤で北海道にいたんですが本当寂しくて不安でした。
良かったら参加して仲良くしましょ✨予定日も近そうですし🎵
はる
北海道〜?!
簡単に帰れる距離じゃないし大変でしたね😭
前向きに参加を検討しようと思います!!🎵
私は初産なので不安だらけです(笑)