コメント

ゆーちゃんのーちゃんママ
初めまして。
もしかして今月の金曜日に開催される教室の事ですか?
実は私も初めて参加するんです✨
ごめん行ったことないんで感想は言えないんですがつい投稿してしまいました。
初めまして。
もしかして今月の金曜日に開催される教室の事ですか?
実は私も初めて参加するんです✨
ごめん行ったことないんで感想は言えないんですがつい投稿してしまいました。
「マタニティ」に関する質問
札幌での予定帝王切開について質問です! 札幌マタニティウィメンズか東豊病院か迷っているので、出産されたことある方教えていただきたいです! ①雰囲気や金額 ②入院期間について (札幌マタニティウィメンズは9日間、…
私は昔から飽きやすい性格で、リラックマ→スヌーピー→リラックマと回ってます。すぐではないですが飽きると、リラックマに戻ってというのがあります。前はリラックマでしたが妊娠してから着れる服がなくなりマタニティ用…
臨月妊婦です。 今更、妊娠線が出来ました。 お腹が痒くて痒くて… 皆さんクリーム塗ってしばらく乾かしてますか? クリーム塗ってマタニティ用のレギンス履くので まさか全部レギンス側に吸い取られてる? って感じて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
はじめまして!
そうです!26日金曜日の教室です😉
結婚して南アルプスに越してきたので友達もいないし人見知りだし…(笑)
悩んでいるところです!
ゆーちゃんのーちゃんママさんは参加されるのですねー!!!😁
それです。
参加します☆
三人目なんですがずっと仕事してたのでママ友がいなくて誰かと話せたらと思って参加する予定です✨誰も知り合いがいないところにいるのって本当辛いですよね(´
Д`)あたしも一時期旦那の転勤で北海道にいたんですが本当寂しくて不安でした。
良かったら参加して仲良くしましょ✨予定日も近そうですし🎵
はる
北海道〜?!
簡単に帰れる距離じゃないし大変でしたね😭
前向きに参加を検討しようと思います!!🎵
私は初産なので不安だらけです(笑)