妊娠・出産 南アルプス市のマタニティキッチンの教室に参加した方、どんな感じか教えてください。参加を悩んでいるので、情報が欲しいです。 南アルプス市のマタニティキッチンの教室へ参加されたことある方、いらっしゃいますか? 人見知りなんで、参加しようか悩んでいるのですが… どんな感じか教えて頂きたいです!(∩˃o˂∩) 最終更新:2018年1月11日 お気に入り マタニティ キッチン 人見知り 南アルプス市 はる(6歳) コメント ゆーちゃんのーちゃんママ 初めまして。 もしかして今月の金曜日に開催される教室の事ですか? 実は私も初めて参加するんです✨ ごめん行ったことないんで感想は言えないんですがつい投稿してしまいました。 1月11日 はる はじめまして! そうです!26日金曜日の教室です😉 結婚して南アルプスに越してきたので友達もいないし人見知りだし…(笑) 悩んでいるところです! ゆーちゃんのーちゃんママさんは参加されるのですねー!!!😁 1月11日 ゆーちゃんのーちゃんママ それです。 参加します☆ 三人目なんですがずっと仕事してたのでママ友がいなくて誰かと話せたらと思って参加する予定です✨誰も知り合いがいないところにいるのって本当辛いですよね(´ Д`)あたしも一時期旦那の転勤で北海道にいたんですが本当寂しくて不安でした。 良かったら参加して仲良くしましょ✨予定日も近そうですし🎵 1月11日 はる 北海道〜?! 簡単に帰れる距離じゃないし大変でしたね😭 前向きに参加を検討しようと思います!!🎵 私は初産なので不安だらけです(笑) 1月12日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
はじめまして!
そうです!26日金曜日の教室です😉
結婚して南アルプスに越してきたので友達もいないし人見知りだし…(笑)
悩んでいるところです!
ゆーちゃんのーちゃんママさんは参加されるのですねー!!!😁
ゆーちゃんのーちゃんママ
それです。
参加します☆
三人目なんですがずっと仕事してたのでママ友がいなくて誰かと話せたらと思って参加する予定です✨誰も知り合いがいないところにいるのって本当辛いですよね(´
Д`)あたしも一時期旦那の転勤で北海道にいたんですが本当寂しくて不安でした。
良かったら参加して仲良くしましょ✨予定日も近そうですし🎵
はる
北海道〜?!
簡単に帰れる距離じゃないし大変でしたね😭
前向きに参加を検討しようと思います!!🎵
私は初産なので不安だらけです(笑)