※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みはる
雑談・つぶやき

マックとファミレスは18歳になって初めて行った事を主人に話したら「え…

マックとファミレスは18歳になって初めて行った事を主人に話したら「えぇ!!?」ってめっちゃ驚かれた…(笑)

コメント

ピッッピ

私もですよー!回転寿司も18歳でした💦

• みはる

みはる

そうそう!回転寿司も!
    主人だけでなく私の友達もみんな小学生デビューなので友達にも驚かれました‪‪💦‬笑

• 1月9日

わたしもファミレスはほとんど行ったことがなく、18くらいから少しずつ覚えました(笑)
ドリンクバーって何?ってくらいのレベルでした(笑)

• みはる

みはる

私もドリンクバーってどうやるの?マックの注文のやり方わかんないって感じでした(笑)

• 1月9日
R\♡/N

マックは高校生デビューです😁💫

• みはる

みはる

主人に今まで外出したら何食べてたの?って聞かれレストランとかって言ったら「金持ちか」って言われました(笑)‪‪💦‬

• 1月9日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

他の方のコメント見ましたが、お嬢様かと思いました笑

• みはる

みはる

全く普通の家に生まれました(笑)
    両親がそういった所に行かないのでハンバーガーはスーパーで売っている物しか食べたことなかったです(笑)‪‪💦‬

• 1月9日