家事・料理 和室にジョイントマット敷いてジャングルジム置いている方、掃除機はど… 和室にジョイントマット敷いてジャングルジム置いている方、掃除機はどれくらいの頻度でかけていますか? 畳の上に敷物ってよくないと思うので、ベビーラグだけの時は頻繁にラグを洗濯したり、寝る前にはラグをベビーサークルの柵にかけたりしていましたが、1歳の誕生日プレゼントでジャングルジムを置いてから、それらをどかして掃除機をかけるのが億劫になってしまいました😵 最終更新:2018年1月9日 お気に入り ジョイントマット ベビーサークル ベビー 誕生日プレゼント 1歳 誕生日 ベビ 洗濯 掃除機 ママリ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー だいたい、週2~3ですね! ラグも天気がいい日は週2~3で天日干ししてます(^^)/ 1月9日 ママリ ありがとうございます!面倒がってちゃだめですよね(´-`)💦 1月9日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!面倒がってちゃだめですよね(´-`)💦