旦那にイライラします。子育てや夜の営みで悩んでいます。他の旦那さんは協力的ですか?
旦那にイライラします。
結婚2年目で生後4ヶ月になる子供がいます。
イライラ①
子供が泣いていて私が手を離せない時、抱いてくれるのはいいのですが、いつもタブレットでゲームをしながらなんです!もちろん泣きやみません。「うるさいな~」「なんだよ~」と言いながら片手で抱き、片手でゲーム!
それを見て私が「ゲームやりながらじゃなき止むわけないじゃん」「もっと子供の気持ちを考えてよ」「オムツ見たの?」と言うと「だったらお前が抱けよ」「そんなにお前は偉いのか」「知ったかするな」と言われ、喧嘩になります。毎回です。本当にイライラします!!
皆さんの旦那さまは子育てに協力してくれますか?
イライラ②
夜の営みの話しなのですが、うちの旦那は「セックスしよう」ではなく「抜いて」と言います。
毎回です。断るといじけて寝ます。最低な男です。生理中だったり妊娠中だったら、まだわかります。あたしには理解できません。抜く必要ないですよね?こんな男他にもいますか?
- R&Kmama(7歳, 9歳)
コメント
ミニオン♡
イライラ①
片手でも抱っこしてくれるならマシかと思っちゃいました(笑)すいません。うちはシカトなので....自分が飲んで帰って来た時とか自分が原因で私が機嫌悪い時ぐらいしか子供は抱っこしないですかね(´︵`)
イライラ②
うちは精子出したい!って言われます。だから、いつもオナホール買えばいいじゃん!って言ってます(笑)今度Amazonで注文して言われたらAV付きでプレゼントしようかな(ง°̀ロ°́)งなーんて(笑)
なんのアドバイスにもなってなくてすいません(´︵`)
mammee
①うちは泣いてもゲームしてる旦那でした。ある日ご飯を作ってる時でした。いつも通り泣いててもゲームしてたので「おい泣きよーるだろーが!聞こえんのんか!うち今何しよると思っとんや!ゲームする暇あんなら子供見ろボケ!」とかなり口が悪いですが言ってしまいました。それがトラウマらしく以降見てくれるようになりました。
②抜いてと言われたら…(T^T)抜きませんね(笑)だったら最後までしたいって言います(•̀∀•́)b
全然参考にならないですね(;・ω・)
①に関してはおんぶなどであやしながらしてもいいと思います。
-
R&Kmama
①旦那様、そうとうびっくりされたんでしょうね(><)!!普段優しい人がキレたら怖いですからね(笑)うちは、もう毎日のようにキレているので効き目ゼロです…(笑)
②抜きませんよね…普通。
抱っこ紐で抱ながらでもいいのですが、なるべく旦那にも子供の面倒をみてもらいたい!という考えです。
とんでもないです!参考になりました!ありがとうございました♪♪- 9月10日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴
ゲーム片手に子供をあやす旦那はかなり多いみたいです。残念なことに(´・ω・`)
うちもそうです。そこはもう我慢しかないかと…そのうち子供に邪魔されてゲームなんて出来なくなります(^_^;)
でもうるさいなーって言ったり、注意されたことに対して、だったらお前が抱けとかそう言う発言は酷いですね。うちの旦那はそれはないです。
じゃあ私が抱くからお前が家事やれよって言ってやりましょう。
「抜いて」発言は私なら許せないですね。抜きたいなら自分でやれって感じです。妻を性欲処理機としか見てないの?って思いますよね。その言い方やめてって言ったことありますか?
性行為はお互いを思いやってこそだと思います。そんな自分本位な男の相手はする必要なし!
-
R&Kmama
①ZUAさんの旦那様もゲーム片手に…ですか。やっぱり多いんですね!ですね!そのうち子供に邪魔されるでしょうね!(笑)
旦那も泣き止まない子供をどうしていいのか分からないのはわかるんですが、子供が泣いている時くらい子供に集中してほしいです。
子供の気持ちを少し察してくれたらと…。でも男の人には無理のようですね。
②もう何度も言っていますよ!「性欲処理に使わないで!」「ふざけるな」「自分で処理して」と。
でも、効き目ゼロです。「妻の仕事だ」くらいに言ってきます!
理解できません!- 9月10日
ぴーちゃん
①についてですが、確かにゲーム片手で泣き止むわけないですよね😅
でも旦那さんからしたら、仕事から帰ってきて自由時間が欲しいのかも…
その言い方されちゃうと、私もイライラしちゃうと思います😅
オムツ濡れてないか見てくれる?とか優しく声かけてあげるといいですよ!
あと、今これ終わったら変わるからそれまでお願い♡とか、終わりが見えるといいと思います☆
うちの旦那は娘ラブなので帰ってきてから寝かしつけまで娘から離れません😅
②についてですが、最後まではせずに一方的な奉仕で終わりということですか?旦那さんに最後までしたいよ!とか、言い方変えて欲しいとか伝えたことありますか??
一方的な御断りを続けると離婚原因になります。離婚、と言われても断れなくなりますよ😓
あなたが選んだ旦那さんなので、一方的にイライラするよりは夫婦として感情的にならずに話し合うのが大切かなと思います。
うちは娘が寝てからは夫婦の時間としてたくさんお話ししてますよb(^o^)d
-
R&Kmama
①私の言い方も確かに悪いと、反省します。終わりが見えると確かに気持ちが変わるかもしれませんね!今度、そうやって言ってみますね!ありがとうございます!
ぴーちゃんさんの旦那様、寝かしつけまでやってくれるなんて素敵ですね♪♪
②一方的な奉仕のみです!セックスならいいけど。っと言ってまず奉仕してあげるとわざとイッて終了にされたこともあります。そんなにセックスよりも奉仕がいいのかよ!とキレましたね。
なんなんですかね!奉仕がお好きなようです。
これを断って離婚原因になりますか?(><)- 9月10日
ぷーぎー
私ならじゃあ私を先に抜いてよ!って言ってやります!
-
R&Kmama
ほんとですよね!
ちなみに私は旦那に1度もイかされたことありません。。。(笑)- 9月11日
R&Kmama
①えー!!泣いていてもシカトですか…。確かに比べると片手で抱っこでもマシな気がしてしまいます。ミニオンさんはそんな旦那様をどう思っているんですか?イライラはしませんか?喧嘩になりませんか?
②私もオナホールすすめたことあります(笑)そしたら速攻ネットで注文していました(笑)
結果オナホールで抜いてと言われ、口よりマシと思いやってあげました…。困った旦那です。
ミニオン♡
①イライラしますよ、かなり!携帯取り上げてぶん投げてやりたくなります(笑)でも、そんなことを子供の前でできるわけもなく、黙って抱っこしながら家事してます。抱っこしてよ!ッて言ってもママの方が子供は安心するんだよ!とか言ってくるのでもー最近はなにも言ってないですね(´︵`)
②出ましたね!オナホール買ったらそれ使って抜いて!って言われますよねぇ~それ意味わからんし(笑)って感じです。
だから、最近はすいません~お客さん!営業時間終わってまして!とか言ったりして子供寝かしつけたりしてますよ(笑)あんまり断ると他の女とかいかれてもムカつくだけなので、何回か断っては受け入れるみたいなパターンですね!